Aeore 326 Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня на email получил следующее письмо : И интересно хоть пара раков ведется на такое? это же целых 10 донок на сервере с 15 онлайна в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня на email получил следующее письмо : И интересно хоть пара раков ведется на такое? это же целых 10 донок на сервере с 15 онлайна в лучшем случае. ты избранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 сентября, 2013 ты избранный Там еще 30 избранных с никами на "F" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я бы на твоем место сменил имя, фамилию, и уехал бы жить в бразилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я бы на твоем место сменил имя, фамилию, и уехал бы жить в бразилию Хм ты угадал часть моего прошлого только не полностью, сменил, сменил, швейцария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 19 сентября, 2013 Хм ты угадал часть моего прошлого только не полностью, сменил, сменил, швейцария Ну в Швейцарии хз, но в Бразилии легко можно подняться на выращивании коке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 19 сентября, 2013 Там еще 30 избранных с никами на "F" Посмеялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 сентября, 2013 заходи быстрей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты