Vоva 23 Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо за Ваш отзыв. Но мы приложим всех сил, что бы доказать, что Вы не правы. я говорю что раньше такое писали, ну надеюсь что вы поменялись набрали новую команду т.д удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svojserver 9 Опубликовано 20 сентября, 2013 я говорю что раньше такое писали, ну надеюсь что вы поменялись набрали новую команду т.д удачи вам Спасибо. Желаем Вам так же успехов, всем Вашим проектам. Не только игровым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 20 сентября, 2013 Во я первый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 20 сентября, 2013 А я 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я 2, так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) А я никакой( Только узнал об этом. Расстроен Изменено 20 сентября, 2013 пользователем MiKLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 22 сентября, 2013 Сервер получил, все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 22 сентября, 2013 А я ещё нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svojserver 9 Опубликовано 22 сентября, 2013 А я ещё нет( Все будет. Не волнуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 22 сентября, 2013 халява такая халява.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 22 сентября, 2013 не знаю кому как но я заказывал, мне все в срок оформили, спасибо за это, хотя тех поддержка онлайн была потом никакая, в итоге отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 23 сентября, 2013 а они возьмут и назло всем исправятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 23 сентября, 2013 И мне дадут сервер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaimonGarrison 10 Опубликовано 23 сентября, 2013 открывали у вас 3 сервера, первый супер, второй средне, третий вообще дико плохо) Интересно, сильно ли поменялась контора и стоит ли ей снова доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 23 сентября, 2013 открывали у вас 3 сервера, первый супер, второй средне, третий вообще дико плохо) Интересно, сильно ли поменялась контора и стоит ли ей снова доверять. мне много плохого рассказали... расстроился... даже почему-то перехотел смотреть в их сторону...хотя все заманчиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vultures 8 Опубликовано 23 сентября, 2013 и я до сих пор не получил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 23 сентября, 2013 и я до сих пор не получил((( +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 23 сентября, 2013 халява мазафака ну да как тока так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svojserver 9 Опубликовано 24 сентября, 2013 Извиняемся за задержку. Только получили заказанные сервера. Продолжаем выдачу. В течении 30 минут постараемся всех обслужить. Пожалуйста, подтвердите Ваш имейл адрес, в РЕФОРМАЛ. Для получения кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 сентября, 2013 Получил дц,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svojserver 9 Опубликовано 24 сентября, 2013 Получил дц,спасибо. Спасибо что отписались. +1 Сервер был выдан. Проверьте имейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vultures 8 Опубликовано 25 сентября, 2013 Спасибо что отписались. Сервер был выдан. Проверьте имейл. я не получил!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svojserver 9 Опубликовано 25 сентября, 2013 я не получил!( Свяжитесь с нами пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 25 сентября, 2013 Всё огонь получил)) Ураааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svojserver 9 Опубликовано 25 сентября, 2013 Всё огонь получил)) Ураааа... Приятной работы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты