Zman 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Куплю : Армор + Пушки + Крылья или шлема под цвет сета. Если из шары - лесом. Можно даже перекраску (Если умеете перекрашивать). Асеку : 6два9двадва5два Пишите все предложения , цены 5к за сет -> Лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 21 сентября, 2013 автор - лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zman 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Школьники которые не понимают зачем они вообще на этом форуме, прошу удалиться из темы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 21 сентября, 2013 Армор + Пушки + Крылья или шлема под цвет сета. и цены 5к за сет -> Лесом. не совместимо... так-как вы даже не представляете, сколько самые дишманские работы стоят сделанные в 3D max и даже не представляете, сколько работы надо для уник сета и сколько надо костей обработать, что бы засунуть на 1 перса хотя бы броню верх... а это знаю я и demev чипвар, если он рассматривал скелетную работу персонажей и их телодвижения и передаваемый вес на кости и броню. Так что... поддержку чипа - автор лесом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 21 сентября, 2013 автор, готовь больше 5к и тогда мб кто то сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zman 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 В треде написано , что даже ПЕРЕКРАСКА подойдет, так что ребятки , посты набивать в другую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 21 сентября, 2013 Если из шары - лесом. Можно даже перекраску (Если умеете перекрашивать). где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 21 сентября, 2013 давай я тебе перекрашу НГ шмотку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 21 сентября, 2013 если из шары не брать, то что перекрашивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Zman, Если вы товарищ с - notWar.ru ( teams) то я вам обеспечу попадание вашего контента в свободный доступ - в первые часы его появления в патче. А 5000р, я помню как раз с его расценок и бралось, хотелось бы конечно иначе. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Leonhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zman 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Я позаимствовал аккаунт у человека, я не знаю что такое notwar и тем более TEAMS, так что ваши мессаги бесполезны тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 сентября, 2013 мда автор не хочет платить 5к, но хочет уникал, шары не подходят, но подходит перекраска... где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 21 сентября, 2013 мда автор не хочет платить 5к, но хочет уникал, шары не подходят, но подходит перекраска... где логика? я это уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Автор совет, не заказывать у данных ребят тут ничего, много якают на деле увы. Если хотите уникальных моделей обратитесь к нормальному модельеру, или погуглите есть организации продающие модели или делающие на заказ, уверяю там намного дешевле чем тут умники говорят вам. Не реклама. Можете поглядеть тут, тут их много и начинающих и профессионалов. http://www.gamedev.ru/job/forum/ Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Orlangur 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) =) Те ребята(с Форума) так думаю знакомы с UKX и .dat - имеют нужные инструменты, опыт, или вы полученные модели сами собирать будите. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Leonhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zman 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Zman, Если вы товарищ с - notWar.ru ( teams) то я вам обеспечу попадание вашего контента в свободный доступ - в первые часы его появления в патче. А 5000р, я помню как раз с его расценок и бралось, хотелось бы конечно иначе. //offtop Привет. А ты кто такой и с чего взял что я имею отношения к кому-то? Ты бы узнал, а потом кидал бесполезные угрозы (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 21 сентября, 2013 дай свои контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 21 сентября, 2013 комплект уника всегда был ценой 200+ $ дешевле только халтура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zman 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 дай свои контакты Если вы к автору темы, то верхний пост - там контакты. Если вы к владельцу аккаунта , то ждите может и ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 21 сентября, 2013 комплект уника всегда был ценой 200+ $ дешевле только халтура! Советую абу, брал у него для демонейджа сделал все обычно и в сроки. Рад что ты вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 21 сентября, 2013 p.s на языке автора скажу : Асеку -> Лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 21 сентября, 2013 я это уже написал не читал посты ниже=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zman 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Человека нашли, остальные форумные петушки лесом enjoy. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Zman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 23 сентября, 2013 я это уже написал Вот скажи нафиг ты создал кучу ненужных постов, если ты ничего делать не собирался????? Автор совет, не заказывать у данных ребят тут ничего, много якают на деле увы. Если хотите уникальных моделей обратитесь к нормальному модельеру, или погуглите есть организации продающие модели или делающие на заказ, уверяю там намного дешевле чем тут умники говорят вам. Не реклама. Можете поглядеть тут, тут их много и начинающих и профессионалов. http://www.gamedev.ru/job/forum/ Достойный ответ. Работы у абу красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты