MiKLe 43 Опубликовано 23 сентября, 2013 OVH. http://www.ovh.co.uk/dedicated_servers/ Я 1 чего-то не понимаю, или у них действительно нет свободных ДЕДИКОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) типо ты решил, что 1 самый умный, что бы заказать дедик с халявной защитой? там у них очередь забита на 2 недели минимум так что жди мб через месяца 2 закажешь Изменено 23 сентября, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 сентября, 2013 а вобще пиши им в сапорт, только готов скан паспорта 2 страниц, счет жкх, фотку кредитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 23 сентября, 2013 а вобще пиши им в сапорт, только готов скан паспорта 2 страниц, счет жкх, фотку кредитки Все это давным давно сделано Т.е. вы хотите сказать, что из просто по всему миру расхлебали уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 сентября, 2013 Все это давным давно сделано Т.е. вы хотите сказать, что из просто по всему миру расхлебали уже?) конечно, я думаю некоторые из нынешних "антиддос" сервисов ни 1 машину себе взяли, а штук 10-20, вот и прикинь. а сапорт на форуме писал, что у них 30к серваков есть в запасе, нужно ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 23 сентября, 2013 конечно, я думаю некоторые из нынешних "антиддос" сервисов ни 1 машину себе взяли, а штук 10-20, вот и прикинь. а сапорт на форуме писал, что у них 30к серваков есть в запасе, нужно ждать Да, тут вы правы я думаю. Ну значит буду писать им на почту, и ждать чувствую около месяца прийдется, если быть настойчивым.. Может и выделят машинку)) А вообще это действительно смешно. За "УБОГУЮ" цену в 20 фунтов можно взять 16ГБ дедик, да еще и с защитой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Да, тут вы правы я думаю. Ну значит буду писать им на почту, и ждать чувствую около месяца прийдется, если быть настойчивым.. Может и выделят машинку)) А вообще это действительно смешно. За "УБОГУЮ" цену в 20 фунтов можно взять 16ГБ дедик, да еще и с защитой.. ну там еще впски есть, но они по цене как дедик встают, а канал слабый Изменено 23 сентября, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну у меня пока идут только переговоры... потом расскажу как прошло в итоге... p.s. причем тут "умные" ? =) зачем скан жкх? достаточно прописки, не ? кредитки тоже не обязательно, можно через PayPal - по мне удобнее... я выбрал этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну у меня пока идут только переговоры... потом расскажу как прошло в итоге... p.s. причем тут "умные" ? =) зачем скан жкх? достаточно прописки, не ? кредитки тоже не обязательно, можно через PayPal - по мне удобнее... я выбрал этот вариант ну хз, видимо им не достаточно было, меня попросили это прислать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 23 сентября, 2013 ну хз, видимо им не достаточно было, меня попросили это прислать А ты с какой поддержкой общался? литва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 сентября, 2013 Скан паспорта (левый естественно) + создание вирт. карты visa = proffit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Скан паспорта (левый естественно) + создание вирт. карты visa = proffit а как вы делали скан вирт карты visa ? + чтобы она была на тоже имя...PayPal вроде такие тоже не принимает , и блочит аккаунты проверенно на личной практике? спрашиваю из интереса Изменено 23 сентября, 2013 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 23 сентября, 2013 вот это просто бесит, когда я мог за 900 рублей взять на полгода, хороший дедик, чтобы открыть сайт, теперь я должен платить какому-то дяди эти же 900 рублей за месяц, типа он настроил все, я бы вообще хостерам запретил скупать оборудование, ибо эти барыги меня реально уже достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 23 сентября, 2013 вот это просто бесит, когда я мог за 900 рублей взять на полгода, хороший дедик, чтобы открыть сайт, теперь я должен платить какому-то дяди эти же 900 рублей за месяц, типа он настроил все, я бы вообще хостерам запретил скупать оборудование, ибо эти барыги меня реально уже достали ну на счет для сайта, если виду иметь vps-ки ... то проблем с ними нетуа вот с выделенными серверами да.... есть еще другая альтернатива, на харбе есть пост, с линками реселлеров ovh ... там можно найти свободные ( выбор маленький конечно, но попадаются ) + ценик завышен макс на 10-20% а не в 5-10 раз как у наших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 23 сентября, 2013 а как вы делали скан вирт карты visa ? + чтобы она была на тоже имя... PayPal вроде такие тоже не принимает , и блочит аккаунты проверенно на личной практике? спрашиваю из интереса Тож интересно, КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) пора в шею гнать реселлеров, ибо это просто невыносимо, гнут цены, как-будто за свое оборудование просят Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 сентября, 2013 KS 16G 4/4 2.8GHz + 16 Гб 2TB SATA2 - £ 17 0,84оборуд.НДС (£ 21,41 включая НДС) Данный тариф мой знакомый взял на год ) прибавил с верху еще 2000р и сдал в аренду какому-то проекту) Люди давно на этом деньги делают , пользовался их дедиком 1 раз скажу качество очень даже хорошее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 27 сентября, 2013 KS 16G 2.8GHz + 16 Гб 2TB SATA2 - £ 17 0,84оборуд.НДС (£ 21,41 включая НДС) Данный тариф мой знакомый взял на год ) прибавил с верху еще 2000р и сдал в аренду какому-то проекту) Люди давно на этом деньги делают , пользовался их дедиком 1 раз скажу качество очень даже хорошее )) пора блочить таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnjoyJust 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да, тут вы правы я думаю. Ну значит буду писать им на почту, и ждать чувствую около месяца прийдется, если быть настойчивым.. Может и выделят машинку)) А вообще это действительно смешно. За "УБОГУЮ" цену в 20 фунтов можно взять 16ГБ дедик, да еще и с защитой.. дай ссылку на этот дедик, просто я не нашел) на их сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты