S1Frost 61 Опубликовано 24 сентября, 2013 Собственно есть сайт,хочу поменять фон,начал менять ну столкнулся с проблемой Фон сайта остается на месте а содержимое сайта убегает Нужно сделать чтобы фон стоял на месте при прокрутки сайта Вот код body {font-family:'Arial Narrow', Arial;font-stretch: condensed;background-color:#ffffff;background-image:url("/templates/shop/pix/fon.jpg");background-repeat:repeat-x;} Вот полный код http://rghost.ru/48955198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 сентября, 2013 Собственно есть сайт,хочу поменять фон,начал менять ну столкнулся с проблемой Фон сайта остается на месте а содержимое сайта убегает Нужно сделать чтобы фон стоял на месте при прокрутки сайта Вот код body {font-family:'Arial Narrow', Arial;font-stretch: condensed;background-color:#ffffff;background-image:url("/templates/shop/pix/fon.jpg");background-repeat:repeat-x;} Вот полный код http://rghost.ru/48955198 текстовый редактор жми контрл+F и пиши туда : background Найди свой цвет фона точный, и сравнивай где он стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) там вроде переход с градиента идет в черный цвет, так что просто нужно изменить цвет фона на черный. вот код: body {font-family:'Arial Narrow', Arial;font-stretch: condensed; background:url("/templates/shop/pix/fon.jpg") repeat-x #000;} Изменено 24 сентября, 2013 пользователем barry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 24 сентября, 2013 текстовый редактор жми контрл+F и пиши туда : background Найди свой цвет фона точный, и сравнивай где он стоит. Спасибо вроде подобрал ну лучше бы сделать чтобы содержимое прокручивалось а фон оставался на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо вроде подобрал ну лучше бы сделать чтобы содержимое прокручивалось а фон оставался на месте Я как начал в учебу погружаться, забыл все что знал в ксс... Там какое то свойство вроде бы отвечает, за то , прокручивать ли фон или нет... точно не скажу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 24 сентября, 2013 Я как начал в учебу погружаться, забыл все что знал в ксс... Там какое то свойство вроде бы отвечает, за то , прокручивать ли фон или нет... точно не скажу( Ну ладно и на этом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 24 сентября, 2013 И напоследок спрошу Вот есть ещё блок #footer {color:#000000;margin:0 auto;margin-top:20px;width:938px;height:160px;background:#dedede;position:relative;padding:5px 10px 5px 10px;border: 1px solid #0bda51;border-radius:10px 10px 0px 0px;-moz-border-radius:10px 10px 0px 0px;-webkit-border-radius:10px 10px 0px 0px;} Как сделать чтобы фон блока был прозрачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 24 сентября, 2013 И напоследок спрошу Вот есть ещё блок #footer {color:#000000;margin:0 auto;margin-top:20px;width:938px;height:160px;background:#dedede;position:relative;padding:5px 10px 5px 10px;border: 1px solid #0bda51;border-radius:10px 10px 0px 0px;-moz-border-radius:10px 10px 0px 0px;-webkit-border-radius:10px 10px 0px 0px;} Как сделать чтобы фон блока был прозрачный удалить background:#dedede; или же цвет заменить на :none (background:none;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 24 сентября, 2013 удалить background:#dedede; или же цвет заменить на :none (background:none;) Спасибо но я решил сделать это через opacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты