Sydhe 145 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Не так давно я выкладывал в шару html своего донат шопа , судя по отзывам - людям понравилось. Решил в таком-же стиле сделать себе баффера. Интересует ваше мнение : мб что добавить , или изменить? Видео получилось слегка размытое , но что и где понять можно. http://youtu.be/NtmPhJxXGCI P.s. баффер задуман именно как баффер персонажей, для питомцев буду делать отдельного нпс. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Sydhe 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 27 сентября, 2013 отличный кидай в шару) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабушка 32 Опубликовано 27 сентября, 2013 4 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Отлично! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 сентября, 2013 Самое большее понравилось лого, где кнопка "Баффнутся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 27 сентября, 2013 Sydhe норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 27 сентября, 2013 отличный кидай в шару) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 27 сентября, 2013 Внатуре в шару кидай,понравился очень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sydhe 145 Опубликовано 28 сентября, 2013 отличный кидай в шару) Внатуре в шару кидай,понравился очень Толку от сервера когда все что на нем есть валяется в шаре?Посмотрим , возможно потом и выложу. Спасибо за коменты, значит буду делать остальных нпс в таком-же стиле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 28 сентября, 2013 Толку от сервера когда все что на нем есть валяется в шаре? Посмотрим , возможно потом и выложу. Спасибо за коменты, значит буду делать остальных нпс в таком-же стиле. Пару манипуляций и некто даже не узнает что он из шары) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 28 сентября, 2013 мне понравилось, со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты