Fenixqq 70 Опубликовано 28 сентября, 2013 Приветствую) подскажите хочу открыть проект есть клиентка пв,но хочу открыть не для мега доната а так для 150-250 человек а пв не хочу портить,кто какою сборку посоветует с шары (желательно что бы была пуста все с 0 хочу сделать) За норм ответы + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 28 сентября, 2013 а что мешает сделать копию ссборки пв клиентки и на ней сделать проект)*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 28 сентября, 2013 хах насмешил)) ты ее не испортишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поржал просто на ура, делаешь копируешь в отдельную папку и все, Т.С просто хотел показаться солидном чуваком, и не хотел что бы щас налетели на него и кричали типа возьми клиентку и.т.д, ну короче он хотел от тупой школоты защититься, и придумал походу такую штуку, но не все учел. А по сути бесят школота которая сразу пишет бери люцеру 2, бери ПВ, бери дримов, если человек создает тему он наверно хочет шаровую сборку, но школотая тупая этого не понимает, если бы ему клиентка нужна была бы он бы написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поржал просто на ура, делаешь копируешь в отдельную папку и все, Т.С просто хотел показаться солидном чуваком, и не хотел что бы щас налетели на него и кричали типа возьми клиентку и.т.д, ну короче он хотел от тупой школоты защититься, и придумал походу такую штуку, но не все учел. А по сути бесят школота которая сразу пишет бери люцеру 2, бери ПВ, бери дримов, если человек создает тему он наверно хочет шаровую сборку, но школотая тупая этого не понимает, если бы ему клиентка нужна была бы он бы написал. кстате говоря можно и дримов шаровых брать, те которые меф выкинул в шару, если есть голова настроить правильно - можно их юзать причем заметь БЕСПЛАТНО, а так вообще я школота, всем говорил брать люсю 2ю или дримов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поржал просто на ура, делаешь копируешь в отдельную папку и все, Т.С просто хотел показаться солидном чуваком, и не хотел что бы щас налетели на него и кричали типа возьми клиентку и.т.д, ну короче он хотел от тупой школоты защититься, и придумал походу такую штуку, но не все учел. А по сути бесят школота которая сразу пишет бери люцеру 2, бери ПВ, бери дримов, если человек создает тему он наверно хочет шаровую сборку, но школотая тупая этого не понимает, если бы ему клиентка нужна была бы он бы написал. ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 28 сентября, 2013 говно не испортишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поржал просто на ура, делаешь копируешь в отдельную папку и все, Т.С просто хотел показаться солидном чуваком, и не хотел что бы щас налетели на него и кричали типа возьми клиентку и.т.д, ну короче он хотел от тупой школоты защититься, и придумал походу такую штуку, но не все учел. А по сути бесят школота которая сразу пишет бери люцеру 2, бери ПВ, бери дримов, если человек создает тему он наверно хочет шаровую сборку, но школотая тупая этого не понимает, если бы ему клиентка нужна была бы он бы написал. Какой школоты причем школота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 28 сентября, 2013 а что мешает сделать копию ссборки пв клиентки и на ней сделать проект)*? Я раз сделал 5 копий перепутал скинул человеку уникальную вещь... так что я не хочу копий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 28 сентября, 2013 кстате говоря можно и дримов шаровых брать, те которые меф выкинул в шару, если есть голова настроить правильно - можно их юзать причем заметь БЕСПЛАТНО, а так вообще я школота, всем говорил брать люсю 2ю или дримов) Благодарю скачал шару дримов должна потянуть 100+ онлаина даже защита есть) + дал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты