Banda 19 Опубликовано 28 сентября, 2013 Доброе время суток форумчане, собственно хочу поменять место респа, то-есть допустим меня убили в ФОГе, я должен реснуться в годдарде верно, а мне надо допустим когда меня убивает в фоге, я ресался допустим в Вастерланде, как такое можно сделать, подскажите пожалуйста буду весьма признателен фул лимит спасибок с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 28 сентября, 2013 Что за тухляк то такой, не кто нечего не знает, накину на пиво за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 28 сентября, 2013 хахаха)) напиши ТВ лог пас в ЛС помогу_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) скорей всего скрипт нужно писать типо эвентов, хотя если эта локация ближе чем годарт, то просто добавить точку респа и все Изменено 28 сентября, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 29 сентября, 2013 Зачем? Ищи в файле data\zones зону фога и в нее вписывай <stat name='spawnX' val='кора спавна х'/> <stat name='spawnY' val='кора спавна у'/> <stat name='spawnZ' val='кора спавна z'/> Если память не изменяет, то это то, что тебе нужно, ибо давно с хонами не работал =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 29 сентября, 2013 Зачем? Ищи в файле data\zones зону фога и в нее вписывай <stat name='spawnX' val='кора спавна х'/> <stat name='spawnY' val='кора спавна у'/> <stat name='spawnZ' val='кора спавна z'/> Если память не изменяет, то это то, что тебе нужно, ибо давно с хонами не работал =) Спасибо попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 30 сентября, 2013 Зачем? Ищи в файле data\zones зону фога и в нее вписывай <stat name='spawnX' val='кора спавна х'/> <stat name='spawnY' val='кора спавна у'/> <stat name='spawnZ' val='кора спавна z'/> Если память не изменяет, то это то, что тебе нужно, ибо давно с хонами не работал =) Спасибо смоки, твой способ помог мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты