localhost 715 Опубликовано 30 сентября, 2013 из жанра метал, а именно: металкор, деадкор, и все в этом направлении, еще не против что то типа мелодичного метала, вообщем гугл не подходит мне, я сильно переборчив. из того что мне нравится: Bullet For My Valentine Dead By April Bring Me The Horison As I Lay Dying Asking Alexandria (только пару песен) Yellowcard думаю может кто то подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 сентября, 2013 Hellyeah – Matter Of Time 3:46 Hellyeah – Goddamn 3:20 Heart of a Coward – Suffer bitch! 4:12 Black Tongue – Fauxhammer 3:46 Fleshgod Apocalypse – The Egoism 6:22 Meshuggah – Demiurge 6:16 Heaven Shall Burn – The Omen 3:38 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 30 сентября, 2013 Зайди в ВК в раздел популярное, там выбери жанр музыки, и узреешь большой список того, что тебе нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 сентября, 2013 кстати поклонники леди гаги и тяжелой музыки послушайте Helia - Alejandro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 сентября, 2013 Зайди в ВК в раздел популярное, там выбери жанр музыки, и узреешь большой список того, что тебе нравится =) пока что без инета не могу, а вот на пару песен трафика хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 30 сентября, 2013 дима билан - металкорщик , сергей лазарев - деадкорщик ... скачай их песни , не пожалеешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 сентября, 2013 дима билан - металкорщик , сергей лазарев - деадкорщик ... скачай их песни , не пожалеешь ... лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 30 сентября, 2013 что такого я написал то ?)))) я тебе песенки предложил и все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 30 сентября, 2013 bon jovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 30 сентября, 2013 Sarah Brightman Scarborough Fair - не рок или металл но трек стоящий, успокаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 30 сентября, 2013 в лс ссылку кинул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 сентября, 2013 Hellyeah – Matter Of Time 3:46 Hellyeah – Goddamn 3:20 Heart of a Coward – Suffer bitch! 4:12 Black Tongue – Fauxhammer 3:46 Fleshgod Apocalypse – The Egoism 6:22 Meshuggah – Demiurge 6:16 Heaven Shall Burn – The Omen 3:38 слишком медленно, мне нужна очень быстрая музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 2 октября, 2013 слишком медленно, мне нужна очень быстрая музыка Тебе под мув чтоли? или просто послушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 октября, 2013 Тебе под мув чтоли? или просто послушать? ему под спиды=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 2 октября, 2013 Justin Bieber. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 октября, 2013 мне просто слушать, но очень быстрое что то, от чего у нормальных людей уши вянут) слушал сегодня часа 4 deathmetal радио, вот где рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Three Days Grace – Get out alive Thousand Foot Krutch – E For Extinction Hollywood Undead – Everywhere I Go Hollywood Undead – I Don't Wanna Die Blue Stahli – ULTRAnumb My Chemical Romance – Famous Last Words Three Days Grace – The Good Life Three Days Grace – I Hate Everything About You Three Days Grace – Time Of Dying Thousand Foot Krutch – Phenomenom Dead by April – Losing You Disturbed – Guarded (Мне все песни нравятся) The Pretty Reckless – Just Tonight Sick Puppies – Youre Going Down Thousand Foot Krutch – War of Change Disturbed – The Game Dream Theater – Wither (Думаю для тебя^^) Thousand Foot Krutch – Heat Miser Thousand Foot Krutch – Welcome To The Masquerade Dream Theater – On The Backs Of Angels Изменено 3 октября, 2013 пользователем Saick 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты