Fenixqq 70 Опубликовано 1 октября, 2013 И так такой вопрос где лучше заказывать рекламу для проекта с небольшим бюджетом,что бы набрать 200+ онлаина,и небыло ддоса больше 20-30 гиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 1 октября, 2013 ахаха) 20-30 гиг тебя такой ддос унесет в иные миры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 1 октября, 2013 Если мне не врет память когда дыфо открывал проект то его ддосили 7гб, и по его словам еле отбился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 1 октября, 2013 Прошлый раз когда я открывал ддос был 22 гиг,это обычный ддос на пвп сервера,(не спорю серв я даже не смог запустить но сайт лежал мин 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Fenixqq если есть защита! То заказывай на (promo-reklama.ru) Норм онлайна наберешь! Изменено 1 октября, 2013 пользователем Egorov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 1 октября, 2013 Если мне не врет память когда дыфо открывал проект то его ддосили 7гб, и по его словам еле отбился) чувак смотря какой бот нет , можно и с 10гб убить всё что захочешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 1 октября, 2013 Если мне не врет память когда дыфо открывал проект то его ддосили 7гб, и по его словам еле отбился) Сейчас 7гб не о чем вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 1 октября, 2013 чувак смотря какой бот нет , можно и с 10гб убить всё что захочешь Такие сервера как у тебя да можно все поубивать с 10гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 1 октября, 2013 И так такой вопрос где лучше заказывать рекламу для проекта с небольшим бюджетом,что бы набрать 200+ онлаина,и небыло ддоса больше 20-30 гиг Закажи голоса в л2топе, + рекламу на л2топ, или в анонсах небольшую и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 1 октября, 2013 Какие 7гб? это когда было? год назад да? а сейчас с гбитки выжимают 10ку спокойно. И ударить могут 100+ легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 1 октября, 2013 По теме випы на анонсах и тд покупай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 1 октября, 2013 Fenixqq если есть защита! То заказывай на (promo-reklama.ru) Норм онлайна наберешь! В чем проблема и то я не умею настраивать промо рекламу,я закидывал туда деньги но не смог заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 1 октября, 2013 Я вам писал уже по этому поводу ! Пишите мне в icq ! Я сделаю качественную настройку при минимальных вложениях максимальный эффект ! Но не бесплатно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 1 октября, 2013 Такие сервера как у тебя да можно все поубивать с 10гб. увы серверов нету. Так что хз о чем ты. Приснилось ведать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 1 октября, 2013 увы серверов нету. Так что хз о чем ты. Приснилось ведать . Ну да откуда у такого бомжа сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну да откуда у такого бомжа сервера. Ты сам не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Ну да откуда у такого бомжа сервера. да вот завтраки твои школьные экономлю... хотя тебе не понять Изменено 1 октября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 1 октября, 2013 Так так меньше флуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты