SmokiMo 892 Опубликовано 3 октября, 2013 Я конечно не фанат игры, но думаю найдутся тут пользователи которые хоть раз играли в Perfect World, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 3 октября, 2013 Пару раз играл,не очень почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Меня графа оттолкнула =) Вообще все игры после ла2 (такие кк вов, пв, р2,) кажутся какие-то мультяшные. Изменено 3 октября, 2013 пользователем SmokiMo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 3 октября, 2013 Меня графа оттолкнула =) Вообще все игры после ла2 (такие кк вов, пв, р2,) кажутся какие-то мультяшные. +++ Я вообще уже 10 лет подряд играю только в ла2, за исключением последнего месяца - начал играть в LoL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 октября, 2013 Меня графа оттолкнула =) Вообще все игры после ла2 (такие кк вов, пв, р2,) кажутся какие-то мультяшные. Золотые слова, особенно WoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 3 октября, 2013 Кроме Lineage2 по графике нравится еще и ArcheAge. Там графика тоже сделана мение мультяшно чем в других ММО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 3 октября, 2013 зато там прыгать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 3 октября, 2013 и летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 3 октября, 2013 perfect world неочень, как-то все слишком роботичное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) зато там прыгать можно и летать Это можно и в Aion и в Tera! Тот же производитель что и ла2 и тот же движок(Ток версия новее)! Изменено 3 октября, 2013 пользователем webdes27 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты