Happy13 27 Опубликовано 5 октября, 2013 Как переписать описание вещей? пробую через fileedit описание меняется, но у других вещей меняется на непонятные символы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 5 октября, 2013 gmlineage3 скайп пиши помогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 5 октября, 2013 актуально, в чем проблема может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 5 октября, 2013 актуально, в чем проблема может быть? Русский не читает. Ставь заного патч и скачай русский fileedit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 5 октября, 2013 Скинуть можешь? или ссылочку? пожалусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 5 октября, 2013 Качай другой fileeditor, или ставь другой патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 5 октября, 2013 Качай другой fileeditor, или ставь другой патч пробывал, бестолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 5 октября, 2013 пробывал, бестолку Возьми акумовский fileedit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 октября, 2013 Не думаю что проблема в FileEdit, у меня английский и пишу русским все хорошо работает. Ну на всякий случай вот, попробуй у меня стоит такой. http://yadi.sk/d/1iyXdezOA4cs6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) и чего все зациклились на этих fileedit'ах то? для правки dat-файлов клиента ничего лучше связки l2encdec + l2asm/l2disasm + блокнот или аналог + несколько cmd-файлов для автоматизации шифровки/дешифровки - не существует. и быстро начнешь разбираться что и как в этих файлах и такие проблемы будут решаться на мах. к примеру в данном случае я подозреваю что отредактированный файл тупо fileedit'ом сохраняется не в той кодировке (скорее всего требуется utf8, а сохраняется в обычном cp1251). Изменено 5 октября, 2013 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 5 октября, 2013 Просто у меня точно такая же проблема была. Вот этот файледитор спас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 6 октября, 2013 Я делаю так. ( a,English ) меняю на ( u,Английский ) и сохраняю в UTF-8. и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты