Sanet 58 Опубликовано 6 октября, 2013 Парни ета мой 1-й баннер (Если вам не понравилось пож не Гнобите) Буду оч рад выслушать ваши советы и Критику. Спасибо за внимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабушка 32 Опубликовано 6 октября, 2013 Качество не очень + фотошоп учить нужно болие глобально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 6 октября, 2013 ГАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабушка 32 Опубликовано 6 октября, 2013 ГАВНО а помойму ты сам гавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 6 октября, 2013 Орфографию исправить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Орфографию исправить нужно. Что ето?) Я просто не знаю что ето такое подскажите ! Изменено 6 октября, 2013 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 октября, 2013 норм автор продолжай и вскоре будет лучше получаться - для первой работы сойдет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 6 октября, 2013 а помойму ты сам гавно) Бабушка, пора бы выучить орфографию. Что значит слово "помойму"???..."помой ему" или "помойка"??? Пишите грамотно, от этого зависит залог успеха. Ну скорее всего имели ввиду "по-моему", так что запомните, как это слово пишется...пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 октября, 2013 норм автор продолжай и вскоре будет лучше получаться - для первой работы сойдет . Спасибо !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Что ето?) Я просто не знаю что ето такое подскажите ! Ты не знаешь что такое "орфография"??? ООоооо...это очень страшное слово...никому не стоит его говорить))) Изменено 6 октября, 2013 пользователем newtem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 октября, 2013 Ты не знаешь что такое "орфография"??? ООоооо...это очень страшное слово...никому не стоит его говорить))) Спасибо !) скоро может парочку закажу для проекта банеров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 октября, 2013 Ты не знаешь что такое "орфография"??? ООоооо...это очень страшное слово...никому не стоит его говорить))) так подскажи буду знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 6 октября, 2013 Автору на самом деле нужно забыть о таком деле, как делать баннеры. На такой баннер, не то чтобы нажать не хочеться, так и смотреть на него не составляет никакого удовольствия, наобород, даже какое-то отвращение. Моя оценка "0" с "-". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 октября, 2013 скоро может парочку закажу для проекта банеров ) Ну ищё под учусь чучуть и буду рад помогать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 октября, 2013 Что ето?) Я просто не знаю что ето такое подскажите ! АХАХАХХА ПАНИКААААААААААА Парень,тебе сколько лет то?ахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 октября, 2013 скоро может парочку закажу для проекта банеров ) лучше у меня закажи,я хоть знаю что такое орфография ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 октября, 2013 лучше у меня закажи,я хоть знаю что такое орфография ахаха ты крут подумаю - но это первая работа автора может следующие нас удивят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 6 октября, 2013 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 октября, 2013 Эх ясн Спасибо за критику всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 7 октября, 2013 ты крут подумаю - но это первая работа автора может следующие нас удивят ) :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Теперь пойдут темы оцените мой первый баннер? Ну хоть какое-то разноображие... А то раньше мой первый дизайн.. ТС, открывай л2топ и сравни свою работу, с работами там... Изменено 7 октября, 2013 пользователем warnmtroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Final 55 Опубликовано 8 октября, 2013 на 2+=)) по 5 бальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты