shurik8888 15 Опубликовано 6 октября, 2013 Ищу кое какие наработки по клиенту, знаю уже не первый создаю подобную тему и многих уже достало что каждый нуб дублирует одни и те-же темы в поисках одних и тех-же вещей по 100500 раз. Поиском пользоваться умею , но файлы по ссылкам затираются - даже вечные (зачем затирать шару - хз) , но файлов нет. Интересуют: Шмот: Fire Core Armor Dragon Core Red Armor Dragon Core Green Armor Dragon Core Blue Armor Ferrum Armor New Draconic Armor Argonite Shield Еще щиты из теры На счет 2,3,4 сетов уже создавалась подобная тема - все ссылки мертвые. Пушки: Terra Weapon Мобы: Npc By Asdas Npc аукционер из Aion Nix Assasin Моб из Aion Фонтан Белеф Tiat Ork GoD Tera Witch Lindvior mage Custom Orc Прочее: Крылья Sword Wings без перекрасок , эти не кидать - не то. P.s. данные дополнения ищу для себя - не на продажу , перекраску или слив, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 7 октября, 2013 автору шары напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 7 октября, 2013 Этот армор я убрал из шары New Draconic Armor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Этот армор я убрал из шары New Draconic Armor 2 - ссылка битая. Жаль нельзя редактировать пост спустя время - отпишу тут, текстуры 2х нпс из аиона нашел - вычеркиваю. Npc By Asdas Npc аукционер из Aion Nix Assasin Моб из Aion Фонтан Белеф Tiat Ork GoD Tera Witch Lindvior mage Custom Orc Изменено 7 октября, 2013 пользователем shurik8888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 7 октября, 2013 + щиты мне тоже нужны у кого есть киньте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 октября, 2013 Щиты перезалил http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=28128 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Еще актуально, ищу: Dragon Core Red Armor Dragon Core Green Armor Dragon Core Blue Armor New Draconic Armor Argonite Shield Npc By Asdas Фонтан Ork GoD Tera Witch Lindvior mage Неужели ни у кого не завалялись? Изменено 7 октября, 2013 пользователем shurik8888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты