Nice 4 Опубликовано 7 октября, 2013 Нужна помощь в создание нпц по типу Seal Angel в ТоИ. Можете подсказать как можно создать такого моба, после убийства которого вылазит еще 1 моб? С меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 7 октября, 2013 получаем айди.,координаты моба1. при его смерти на полученых ранее координатах спавним второго моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) получаем айди.,координаты моба1. при его смерти на полученых ранее координатах спавним второго моба Спасибо, но это не то что нужно. Я в пример указал моба Seal Angel, так как он спавнит второго моба сразу после своей смерти и не зависимо от координат спавна первого моба. Тоеть даже если отвести Seal Angel-а через пол ТоИ, второй моб заспавнится там где умер первый. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 7 октября, 2013 получаем айди моба1. при его смерти получаем позицию и спавним там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 7 октября, 2013 получаем айди моба1. при его смерти получаем позицию и спавним там. Логично. Но меня интересует "КАК" это сделать? Не буду же я за каждым мобом гонятся и спавнить вручную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 9 октября, 2013 Логично. Но меня интересует "КАК" это сделать? Не буду же я за каждым мобом гонятся и спавнить вручную! Написанием АИ для нужного моба требуются знания питона \ java 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты