djimbo 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Добрый день. Хотел спросить у опытных админов, что лучше сделать для пвп сервера с дополнениями: минимум фарма (быстрый фарм за пару часов) и максимум пвп или долгое добывание вещей и потом уже пвп? Долго ли будет жить сервер если будет одно пвп? Не упадет ли интерес? Подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 7 октября, 2013 Я думаю интерес упадет если только пвп-фан,сделай чуть посложнее,всегда прикольно фан когда ты топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 октября, 2013 Минимум фарма думаю, ибо взять пример стронга не реклама, брат играл вечно там, только фарм и фарм.. бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 октября, 2013 через 2 недели - 1 месяц все равно переоткрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 октября, 2013 через 2 недели - 1 месяц все равно переоткрывать Если делать с умом пвп сервер тогда не нужно так часто, у меня есть идея пвп сервера своя, фишка одна в голове есть, ни на одном сервере такого не видел, но нет особо знаний реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 7 октября, 2013 через 2 недели - 1 месяц все равно переоткрывать А что тогда посоветуешь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 7 октября, 2013 Если делать с умом пвп сервер тогда не нужно так часто, у меня есть идея пвп сервера своя, фишка одна в голове есть, ни на одном сервере такого не видел, но нет особо знаний реализовать. Все так говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 октября, 2013 Все так говорят... Возможно ты и прав, но я не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 7 октября, 2013 Одобрите реализацию "Цвет ника/титула за определенное количество пвп" ? Понравится людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 октября, 2013 Одобрите реализацию "Цвет ника/титула за определенное количество пвп" ? Понравится людям? Одобряю. Кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 7 октября, 2013 Если тебе для снятия доната,делай переоткрытие раз в 2-4 недели,если держать и что бы онлаин не падал резко делай как на хоте 2рб которые сложно зафармить и не очень сложный фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 октября, 2013 кому то нравится фарм 24\7, кто то любит только пвп. на вкус и цвет товарищей нет, ты делаешь сервер под определенную аудиторию тех или иных школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 8 октября, 2013 Одобрите реализацию "Цвет ника/титула за определенное количество пвп" ? Понравится людям? Можно сделать какие либо награды за ПВП, типо фарм итемов каких-либо только сделать проверку по HWID дабы не было залива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 октября, 2013 Можно сделать какие либо награды за ПВП, типо фарм итемов каких-либо только сделать проверку по HWID дабы не было залива. Если делать привязку уже вопрос в цене идет думаю, про исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 9 октября, 2013 Одобрите реализацию "Цвет ника/титула за определенное количество пвп" ? Понравится людям? Мб цвет титула\ника зделай цветом Анимации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 октября, 2013 Мб цвет титула\ника зделай цветом Анимации ? Вот если бы ты написал как это сделать, в личку было бы не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты