Egorov 287 Опубликовано 8 октября, 2013 Оцените промо ролик )))) мой 3 промо ролик ) если кому понравился могу типа такого же сделать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Немного начало проработать, а так вполне не плохо. Бесплатно делаешь? UPD // Слишком быстрый переход с надписи на профу // Одинаковые надписи в фарм зонах Изменено 8 октября, 2013 пользователем warnmtroll 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 8 октября, 2013 Получилось не как промо, а как обзор сервера Меньше картинок и больше текста на красивом фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 8 октября, 2013 Немного начало проработать, а так вполне не плохо. Бесплатно делаешь? UPD // Слишком быстрый переход с надписи на профу // Одинаковые надписи в фарм зонах Окей учту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 8 октября, 2013 Также интересует за что делаешь видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 8 октября, 2013 Получилось не как промо, а как обзор сервера Меньше картинок и больше текста на красивом фоне Ну я думаю видео из игры эта лучше чем картинки всякие ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 8 октября, 2013 просто бредятину человек написал, на видео написано НИ КАКОГО ФАРМА ТОЛЬКО ФАН лол, и в тоже время фармит мобов и пишет Легкий фарм, Средний, Тяж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 8 октября, 2013 Также интересует за что делаешь видео? Бесплатно пока ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 8 октября, 2013 просто бредятину человек написал, на видео написано НИ КАКОГО ФАРМА ТОЛЬКО ФАН лол, и в тоже время фармит мобов и пишет Легкий фарм, Средний, Тяж ыы согласен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 8 октября, 2013 просто бредятину человек написал, на видео написано НИ КАКОГО ФАРМА ТОЛЬКО ФАН лол, и в тоже время фармит мобов и пишет Легкий фарм, Средний, Тяж Ну ошибся человек, ты типо никогда не ошибаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 8 октября, 2013 Ну ошибся человек, ты типо никогда не ошибаешься? 17 лет ему еще пусть уроки идет учит а не фигней занимается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 8 октября, 2013 17 лет ему еще пусть уроки идет учит а не фигней занимается!! Ой, ты тут делом занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 8 октября, 2013 Ой, ты тут делом занимаешься Хехе, я уже отучился, а тут я не чем пока не занимаюсь просто смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 октября, 2013 Оцените промо ролик )))) мой 3 промо ролик ) если кому понравился могу типа такого же сделать Мне понравилось, только текст поправить и побольше эффектов, и поменьше что бы длилось обьяснение типо "легкий фарм" и т.п И еще одно Пишеш - "Никакого фарма" а перед эти фарм зоны. Описания мало - лучше побольше откуда шмот брать, и т.п (Но поменьше обьяснений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 8 октября, 2013 Мне понравилось, только текст поправить и побольше эффектов, и поменьше что бы длилось обьяснение типо "легкий фарм" и т.п И еще одно Пишеш - "Никакого фарма" а перед эти фарм зоны. Описания мало - лучше побольше откуда шмот брать, и т.п (Но поменьше обьяснений) Окей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 8 октября, 2013 Кому-нибудь еще нужен промо ролик ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 8 октября, 2013 Молодец делает шикарно, сегодня свободен? Можешь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 8 октября, 2013 Это не промо, а превью сервера, занимайся дальше и не слушай ни кого Удачи! Может как-нить закажу превью у тебя >_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 8 октября, 2013 Это не промо, а превью сервера, занимайся дальше и не слушай ни кого Удачи! Может как-нить закажу превью у тебя >_^ Хорошо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 8 октября, 2013 И мне если несложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 8 октября, 2013 И мне если несложно) ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 8 октября, 2013 И мне если не сложно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 8 октября, 2013 красиво для 3 работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 8 октября, 2013 красиво для 3 работы Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 8 октября, 2013 ебать на парня накинулись, егоров, пора брать на пивко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты