4ekist 106 Опубликовано 8 октября, 2013 Дверные петли на изгибе рук ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) маршал твой шанс, го купала на спине? я за-плачу Изменено 8 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 октября, 2013 маршал твой шанс, го купала на спине? я за-плачу не плач) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 8 октября, 2013 око на лобе набей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 8 октября, 2013 http://imgtree.info/pics/kinga.jpg/ вот очень красивая татуха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 октября, 2013 http://imgtree.info/pics/kinga.jpg/ вот очень красивая татуха Охереть, так спать хотел, спокойно сидел, увидел чуть не уср...ся Классная татуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 8 октября, 2013 Охереть, так спать хотел, спокойно сидел, увидел чуть не уср...ся Классная татуха) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) боже, Vova/DeadForz перестать вести себя как школьник. Изменено 8 октября, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 октября, 2013 если сделаешь купала на спине я те даж денег на нее дам:DD го купала на спине око на лобе набей http://imgtree.info/pics/kinga.jpg/ вот очень красивая татуха Легенда гласила что это пройдет с возрастом. Но к сожалению некоторые остаются такими же глупыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда гласила что это пройдет с возрастом. Но к сожалению некоторые остаются такими же глупыми. а ну да ты умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 октября, 2013 а ну да ты умный Эмм, ну как бы да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 9 октября, 2013 та что справа, только чуть темней хочу) завтра утром буду бить, позже дам фото Вглядись в нее получше, птицы как будто срать хотят или беременые с такими животами, эракез так вобще хз с чем сравнить даже! на лбу какойто котопес! Неочем вобще тату, лучше поищи в инете кртинки с каким нить смыслом и красиво и креативно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 октября, 2013 http://imgtree.info/pics/kinga.jpg/ вот очень красивая татуха твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 10 октября, 2013 контур уже сделал, завтра красить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 10 октября, 2013 Убого, братан, убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 10 октября, 2013 Убого, братан, убого это Old School, если ты не понимаешь этот стиль тут не очем говорить Идите супер героев бейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 11 октября, 2013 Олд скул братка делай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 11 октября, 2013 Олд скул братка делай ) уже сделал) вечером пойду красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 11 октября, 2013 уже сделал) вечером пойду красить Это ты сейчас в свои 14 таким бредом занимаешься, потом будет лет 30 поймешь что ты рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Это ты сейчас в свои 14 таким бредом занимаешься, потом будет лет 30 поймешь что ты рак. дружище мне 17, иди соси лапу никогда не желею о том что делаю, так что уважаемый прошу не флудить^^, P.S. живем один раз Изменено 11 октября, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 11 октября, 2013 дружище мне 17, иди соси лапу никогда не желею о том что делаю, так что уважаемый прошу не флудить^^, P.S. живем один раз Не факт. Я например верю сразу в 2 пути, 1ый это рай и ад, 2ой это реинкарнация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) дружище мне 17, иди соси лапу никогда не желею о том что делаю, так что уважаемый прошу не флудить^^, P.S. живем один раз Теперь я понял, почему шарят то, что ты продаешь... Изменено 11 октября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 11 октября, 2013 Теперь я понял, почему шарят то, что ты продаешь... ахах) разве я скрывал свой возраст, или у меня в профиле не так указано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 11 октября, 2013 ех ребята, не бутьте такими гнусными, живите и радуйтесь жизни, а то превращаетесь в убогих задротов которые просажуют свою жизнь попусту( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 11 октября, 2013 твою мать Меня чуть сердченый приступ не хватил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты