Po6oKon 177 Опубликовано 9 октября, 2013 Реально как думаете сделать Lineage для Android устройств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 октября, 2013 портировать, но все же представляешь какой девайс нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 9 октября, 2013 Ага, в след году выйдет Armv8 думаю на него спокойно пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin 5 Опубликовано 9 октября, 2013 Вот на андройде на телефоне запустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 9 октября, 2013 Не на телефоне, а на компе. Просто использовав удалёнку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin 5 Опубликовано 9 октября, 2013 Не на телефоне, а на компе. Просто использовав удалёнку. Ну извините,я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 9 октября, 2013 а как сделать удаленку на планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 9 октября, 2013 Программой Team VIewr. Работает начиная с 1.6 версии андроид. Но конченое управление, и из-за этого вообще не играбельно в l2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 9 октября, 2013 думаю,что легче сделать на юнити 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты