Wonder 402 Опубликовано 13 февраля, 2010 На сайте достаточно много информации по поднятию сервера: Видеомануал от ганстера Мануал от TheOnlyOne И ещё один мануал ИМХО чтива на вечер хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элеонор 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 А-бал-деть. По многим форумам я шлындался, но чтобы где-то в то время, как на других форумах есть тонны мануалов по этому делу-не отвечали на вопрос "помогите сделать серв"-"пшёл на*. Юзай ГуГл"-вижу впервые. И по ходу дела-отдуваются тут одни Админ с Модератором, за что им просто нереальный респект. P.S. А чтобы данное сообщение не воспринималось как флуд-посоветую янусу на ВидеоМануалы не сильно расчитывать. Самое главное тут - это логика, принцип "метода тыка" и "подобия". Например ты в жизни не засунешь на свой серв новые пухи по одному видео-мануалу. Но всё это, конечно, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 добрый день! подскажите пож, как мне исправить нерабочие скилы (например неуязвимость у орка воина) и где? и еще как я могу добавить вещи в гм шоп или изменять цены с голд бар на адены. заранее спосибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 18 февраля, 2010 Все скилы лежат в папке Game\data\stats\skills\ там их и редактируй. Что бы добавить вещь в гм шоп, нужно изменить соответствующий multisell, который лежит в папке Game\data\multisell\. Узнать какой мультисел тебе нужен можно из html файла гм шопа, либо просто пересмотрев все мультиселы Вот пример из файла мультисела <item id="1"> (номер вещи, должен идти по порядку) <ingredient id="57" count="13200" /> (что нужно для покупки) <production id="13581" count="1" /> (что получишь после покупки) <production id="13581" count="1" /> (что получишь после покупки) </item> Количество требуемых вещей и получаемых может быть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 спосибо большое сейчас попробую если что непойму спрошу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 а как я могу узнать ID всех предметов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 18 февраля, 2010 В базе сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 а как название таблицы? что то ненахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 в табле итемс есть какие то ID но их имена не написано или я не там ищу? если можно уточните пожалуйста где мне посмотреть ид скилов тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 18 февраля, 2010 качай, там все по полкам разложено. ID всего что есть в ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 18 февраля, 2010 а как я могу узнать ID всех предметов? ну это даже я знаю либ в бд, либ в игре альт+G в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Оо сколько с ла2 знаком(года 4 уже) первый раз про альт G слышу) затестил щас классная вещь кстати) а по теме ид предметов проще всего узнать перекодировав фйл itemname-e.dat все предметы с названием ид и описанием там будт) и я обычно совмещаю колонку ид с какойнибудь другой и вижу потом ид всех вещей через клиент( также делаю со скилами и тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 19 февраля, 2010 Оо сколько с ла2 знаком(года 4 уже) первый раз про альт G слышу) затестил щас классная вещь кстати) рада помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 ну это даже я знаю либ в бд, либ в игре альт+G в помощь Спосибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 подскажите пожалуйста как залить базу l2 - phoenix 14312 там все не так как в других сборках всего 3 папок gameserver , login , sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 20 февраля, 2010 скажи как там или дай ссылку на сборку я скажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 скажи как там или дай ссылку на сборку я скажу))) спосибо ) вот http://la2base.ru/java/4494-java-server-l2...-rev_14312.html попробовал 4 сборок от финал во всех много скилов и квестов не работают вот решил парт 2 пробовать вот тут http://la2vampire.ru/?page_id=833 говорят из парт 2 сборок этот хорош) если знаеш хорошую сборку парт 2 порекамендуй пожалуйста) желательно чтобы скилы и квесты работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты