MaxiMuM 11 Опубликовано 25 июня, 2010 У меня локальный IP. Использую dyndns.На windows отключал брандмауер,настраивал модем в роутер,прикреплял IP к Mac адресу,пробрасывал порты,ставил DMZ хост,настраивал сервер.Сам заходил с L2.ini с локальным IP,а игрокам раздовал с хостом и все было нормально.Как открыть порты на Linux ubuntu? dyndns поставил всё отлично работает.А вот с портами беда =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 26 июня, 2010 может беда с провайдером? Позвони им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 26 июня, 2010 ГС и ЛС на линухе открываются автоматом при запуске. Если их что-то блокирует, то либо провайдер, либо файрвол какой-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 27 июня, 2010 У меня база не открывается( а ГС и ЛС нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 27 июня, 2010 Провайдер у меня стрим.Порты 7777,2106,3306 они незакрывают.На Win сервак в режиме Bridge не робит, а в роутере всё отлично ).Для конекта пробрасывал порты на локальным IP.IP прикреплял к MAC + ставил DZM хост.Всё с dynDNS отлично работало.Люди играли.У меня на win сразу был открыт порт 3306(MySQL), на ubuntu он закрыт.Вроде всё настроил в модеме, так что мне кажется что это проблема в системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 27 июня, 2010 Попробуй следующим образом открыть порт sudo iptables -A INPUT -p tcp --dport 3306 -j ACCEPT А закрыть вот так: sudo iptables -A INPUT -p tcp --dport 3306 -j DROP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 27 июня, 2010 Уже пробовал не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 28 июня, 2010 my.conf настройки посмотри. bind-address точнее. Че там прописано. По умолчанию - 127.0.0.1. Закомментируй строку эту #bind-address=127.0.0.1 Это даст возможность коннекта к мускулу с любого IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 28 июня, 2010 тоже неработает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 28 июня, 2010 Ничего неделал,ребутнул машину и ах***(нувы поняли ) всё работает всё порты открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты