Ivanyska 8 Опубликовано 16 октября, 2013 Можно ли ввести награду "проверенный крутильщик" или что-то в этом роде) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 16 октября, 2013 Крутильщик? чего ? гфш? да вы месье крут Раздел предложений видимо для слабых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 16 октября, 2013 Можно ли ввести награду "проверенный крутильщик" или что-то в этом роде) ? Что такое "крутильщик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 16 октября, 2013 Что такое "крутильщик"? скоро попросят и достижения "флудер" "курильщик" "школяр" и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 16 октября, 2013 скоро попросят и достижения "флудер" "курильщик" "школяр" и т.п. Агро школяр года Не помешалобы ввести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 16 октября, 2013 Скорей всего он имел в виду достижение в рекламе (PR статус) Но видимо в его словарном запасе данных слов не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 16 октября, 2013 Можно ли ввести награду "проверенный крутильщик" или что-то в этом роде) ? можно машку за ляшку ) зы да основные награды уже сделали а курильщики и крутильщики думаю тут не нужны автор надо писать в раздел предложений ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) скоро попросят и достижения "флудер" "курильщик" "школяр" и т.п. "Шкаляр" - была бы очень полезная награда... Изменено 16 октября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 16 октября, 2013 Есть некоторые награды в виде проверенный верстальщик! Аналог этому проверенный крутильщик L2Top. Я думал, тут люди по адекватнее некоторых из Вас будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 16 октября, 2013 эх Ваня Ваня xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Есть некоторые награды в виде проверенный верстальщик! Аналог этому проверенный крутильщик L2Top. Я думал, тут люди по адекватнее некоторых из Вас будут. Извини нас плебеев мы не понимаем Богов "Крутилщиков" голосов в "l2top" И то что мы все такие тупые на твоём фоне однозначно. а по сабжу посмотри на себя со стороны и сделай выводы. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Jazzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 октября, 2013 можно машку за ляшку ) зы да основные награды уже сделали а курильщики и крутильщики думаю тут не нужны автор надо писать в раздел предложений ) почему сразу за ляшку, а? Есть некоторые награды в виде проверенный верстальщик! Аналог этому проверенный крутильщик L2Top. Я думал, тут люди по адекватнее некоторых из Вас будут. Акуму напиши, он тебе накрутит но не бесплатно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 16 октября, 2013 Извини нас плебеев мы не понимаем Богов "Крутилщиков" голосов в "l2top" а по сабжу посмотри на себя со стороны и сделай выводы. Для начала, учтите во внимание слово НЕКОТОРЫЕ. Далее хотел бы увидеть обобщение Ваших слов. Ибо теорема доказывается аксиомой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 16 октября, 2013 почему сразу за ляшку, а? Акуму напиши, он тебе накрутит но не бесплатно...... Акуму же тоже крутит, теперь ясен ответ на мой вопрос, спасибо за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 17 октября, 2013 Для начала, учтите во внимание слово НЕКОТОРЫЕ. Далее хотыел бы увидеть обобщение Ваших слов. Ибо теорема доказывается аксиомой. долго гуглил чтоб показать себя умным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты