DarkEmpire 102 Опубликовано 17 октября, 2013 Перепробовал кучу патчей HF5 Но при смене порта на другой при запуске клиента выбивает ошибку l2.exe - Ошибка приложения --------------------------- Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". --------------------------- ОК Что делать? я хочу сменить порт и чтоб работал патч на вин8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 17 октября, 2013 инлайн патчи на смену порта не работают на win8 ищите другой вариант, где нужно использовать ручки и голову, а не мини утилитку в два клика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sc2love 3 Опубликовано 17 октября, 2013 держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 17 октября, 2013 держи дружок, скажи что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) держи зачем ты мне патч скинул? мне надо порт логина сменить на 2107, а ты мне патчки кидаешь) инлайн патчи на смену порта не работают на win8 ищите другой вариант, где нужно использовать ручки и голову, а не мини утилитку в два клика так тогда вопрос где инфа об том как это делать Изменено 17 октября, 2013 пользователем DarkEmpire 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 17 октября, 2013 ап, тоже интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
broot 0 Опубликовано 26 ноября, 2015 та же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты