Lovely 307 Опубликовано 18 октября, 2013 http://rghost.ru/49379264 pass: lovely 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 18 октября, 2013 дождались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Хехе, все таки выложил)) Щас Меф прибежит)))) Изменено 18 октября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 18 октября, 2013 СПАСИБО ДРУГАН!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazilla 6 Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо ценю вашу доброту !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 18 октября, 2013 А на чьих исходах основа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 18 октября, 2013 Кекес что теперь скажешь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 октября, 2013 А на чьих исходах основа? Ацис по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 18 октября, 2013 Кекес что теперь скажешь?( Да, а че он скажет? Либо они до ужаса старые, либо кривые, мало отмазок что ли? Там даже по дате изменения файлов можно посмотреть и убедиться в том, что они не старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 октября, 2013 http://rghost.ru/49379264 pass: lovely Классно, что выложил. Думаю многие с радостью заберут себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Ацис по моему фикс лист бы... на их форуме ниче не вижухер пойми где у них там какая ветка и какие фиксы Изменено 18 октября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 18 октября, 2013 Lovely, можно пожалуйста по подробнее про сурс ? Я даже и не знал, что у них есть 3-я ветка. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 18 октября, 2013 И всегда так. Как что-нибудь куплю скоро становится бесплатным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) its a fake... думаю меф поймет и знает почему Изменено 18 октября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо,остались 1 и 2 ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 18 октября, 2013 У них вроде лицензия. Тут она убрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 18 октября, 2013 Это GoD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 18 октября, 2013 У них вроде лицензия. Тут она убрана? это исходники, какая лицензия.... если не знаете что это, пройдите мимо просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) это исходники, какая лицензия.... если не знаете что это, пройдите мимо просто Теперь вопрос: Кто сделает компил ?)) Изменено 18 октября, 2013 пользователем TeJlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 18 октября, 2013 Теперь вопрос: Кто сделает декомпил ?)) тролинг? я конечно не смотрел что внутри, но по названию темы делаю выводили я сделал не верный вывод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 18 октября, 2013 тролинг? я конечно не смотрел что внутри, но по названию темы делаю вывод или я сделал не верный вывод ? Думаю он имел ввиду компил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 18 октября, 2013 А что за основа у дримов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 18 октября, 2013 its a fake... думаю меф поймет и знает почему аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 18 октября, 2013 тролинг? я конечно не смотрел что внутри, но по названию темы делаю вывод или я сделал не верный вывод ? Зачем цитировать моё сообщение? Я не в коем случае не пытался вас чем либо задеть, обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Чел где папка со всеми статами то? Нашел Изменено 18 октября, 2013 пользователем CarrieDuFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты