CyBoPbIu 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Раньше замарачивался рипом сайтов, и мне друг скинул софтину, которая полностью сливает весь сайт, со всем содержимым. Если в корне лежат какие то файлы то их тоже скачает. Качает медленно, но верно. Решил замарочится снова, думаю дай сделаю рип л2.ру, качал 13 часов вышло на 17 гигов. К своему удивлению получил я все что хранилось на их сайте. Все установочные файлы, отдельную папку с патчем для сервера, кучу картинок которые были представлены на их сайте. и тд. И тут у меня созрела идея, а ведь можно сливать с сайтов разработчиков их работы, те что были платные, станут бесплатные. Что бы не быть пустословным, попробую что нить слить. Если получится, то прогу выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 18 октября, 2013 чудо-программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 18 октября, 2013 Teleport pro не он ли? Сливает всё что есть на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 18 октября, 2013 Ты бы сначало бы попробывал слить чудо программой под именем телепорт, а только потом уже создавал бы тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 18 октября, 2013 Любой нормальный разработчик закроет доступ посторонним в корень не используемых папок. А вообще - хранить на том-же домене товары которые продают никто не будет. Таких программ как телепорт полно, но пока что никто не слил ими те-же исходы NcSoft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты