Yaposhka 0 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Хф рейты х1200 стартовый онлайн 900+. Ссылки раздавать тут не буду. скайп admin.zevs Причины продажи: отсутствие денек на нормальную сборку и защиту. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Yaposhka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 18 октября, 2013 Зачем продавать высокодоходный проект, если можно иметь с него "высокий" доход. Логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 октября, 2013 Зачем продавать высокодоходный проект, если можно иметь с него "высокий" доход. Логика? У ТСа просто нету денек на нормальную защиту и сборку))) Наверное домен решил продать) поскольку купил бы сборку и защиту будь то действительно высокодоходный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Зачем продавать высокодоходный проект, если можно иметь с него "высокий" доход. Логика? я все клал в рекламу не подумав о защите и сборке. Партнеров не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 18 октября, 2013 У ТСа просто нету денек на нормальную защиту и сборку))) Наверное домен решил продать) поскольку купил бы сборку и защиту будь то действительно высокодоходный проект. Если нету денек, то тогда все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Я тут не решение пришол искать а продавать. Будут вопрос покажу статистику и хосты. Пишем в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 18 октября, 2013 900 онлайна это стабильно не меньше 30 к в месяц, лейм гвард 6 к, сборка пусть будет 10к (не знаю сколько сборки ХФ стоят)... если можно цену в студию, просто для интереса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 18 октября, 2013 900 онлайна это стабильно не меньше 30 к в месяц, лейм гвард 6 к, сборка пусть будет 10к (не знаю сколько сборки ХФ стоят)... если можно цену в студию, просто для интереса.... 300к* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 18 октября, 2013 и за 900к онлайна нельзя купить нормальную защиту?? где то попахивает кидняком( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Что за школьники вы? я ясно отписал у меня нету защиты и сборки. Я не говорил у проекта 900 онлайна я сказал что стартовый онлайн будет таким. Кто заинтересован пишите в скайп. Сделка с 100% гарантом. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Yaposhka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) я так понял что сервер еще даже не открылся, тогда стартовый онлайн 900+ это скорее предположительно... а обт будет я так понял через 1-2 недели... видимо 900+ ожидаемого онлайна вычислили по посещаемости сайта ) Что за школьники вы? я ясно отписал у меня нету защиты и сборки. Я не говорил у проекта 900 онлайна я сказал что стартовый онлайн будет таким. Кто заинтересован пишите в скайп. Сделка с 100% гарантом. тоесть сайт пропиарили а сервера даже и нету?... интересный поворот... Изменено 18 октября, 2013 пользователем Saintly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Я сказал дою гарант 100% оплату после старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 18 октября, 2013 Что за школьники вы? я ясно отписал у меня нету защиты и сборки. Я не говорил у проекта 900 онлайна я сказал что стартовый онлайн будет таким. Кто заинтересован пишите в скайп. Сделка с 100% гарантом. ПХАХАХАХА. А откуда ты знаешь каким будет стартовый онлайн? Я тебе могу кликандером за 3$ сделать 3000 хостов на сайт. Баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 18 октября, 2013 ПХАХАХАХА. А откуда ты знаешь каким будет стартовый онлайн? Я тебе могу кликандером за 3$ сделать 3000 хостов на сайт. Баран Во 1 баран это ты. Во 2 опалу я принимаю после старта. подробности в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 18 октября, 2013 В общем для таких дел есть атестат. Тема с кидалой закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 18 октября, 2013 В общем для таких дел есть атестат. Тема с кидалой закрыто Нищий, ты научись правильно писать для начала. Тебе Ванга твой онлайн предсказала? А еще ты говоришь, что вложил все в рекламу, а об остальном не подумал? Боже, что за бред. С 900 онлайна не так просто стартануть, в рекламу должно быть вложено как минимум 100к. И из этих денег ты не смог найти 10к под защиту и дедик? Боже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 18 октября, 2013 Посещаемость сайта никогда не была показателем стартового онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Нищий, ты научись правильно писать для начала. Тебе Ванга твой онлайн предсказала? А еще ты говоришь, что вложил все в рекламу, а об остальном не подумал? Боже, что за бред. С 900 онлайна не так просто стартануть, в рекламу должно быть вложено как минимум 100к. И из этих денег ты не смог найти 10к под защиту и дедик? Боже. не будь лохом защита дедик и сборка за 10к не купишь. У меня был партнер он за это отвечал но он уже 2 недели как в скайпе не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 18 октября, 2013 делайте что хотите и критикуйте как хотите. Я своё слово сказал атестат есть и кидалой тут не пахнит можете отписать в скайп. На ваши вопросы больше не буду отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 октября, 2013 Стучи в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 18 октября, 2013 Щкалата форевер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Это типо новый способ зависимости?) Ты якобы предоставляешь домен (сайт) и после якобы успешного старта потребовать ещё больше денег? да что0то тут не чистым пахнет. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Jazzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ActOne 12 Опубликовано 18 октября, 2013 ТС, не позорь японцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 18 октября, 2013 Стучи в скайп у тя денях нету ты школомен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) 900 онлайна будет http://rghost.ru/49523093.view Изменено 18 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты