TeJlo 24 Опубликовано 19 октября, 2013 Кто знает ид мультисела, у которого продаются ресурсы за стакато фанги? заранее спасибо, с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 октября, 2013 Трудно уже узнать id нпц и посмотреть хтмлку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 октября, 2013 Трудно уже узнать id нпц и посмотреть хтмлку? А тебе то что? Форум и создан для различных вопросов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 19 октября, 2013 Трудно уже узнать id нпц и посмотреть хтмлку? Бесят такие люди Да, сложно!Возможно я не знаю что такое НПЦ?Или html ?Тебе та какая разница?Лишь бы набить пост??? Форум - создан для общения, тем более я тему создал в разделе "Общение на любую тему " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 19 октября, 2013 Бесят такие люди Да, сложно!Возможно я не знаю что такое НПЦ?Или html ?Тебе та какая разница?Лишь бы набить пост??? Форум - создан для общения, тем более я тему создал в разделе "Общение на любую тему " 50 рублей и он твой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 19 октября, 2013 50 рублей и он твой) воу воу парень пАлехчИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 октября, 2013 воу воу парень пАлехчИ 50р как милион?) хех) В свое время писал его сам А вообще мультисела там и нет как бы, там скрипт так что ищите детки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты