VaskoDaGama 253 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Давно не делал ничего по тематике lineage прошу оценить, качество ухудшено Как всегда придерживаюсь минимализма Изменено 22 октября, 2013 пользователем VaskoDaGama 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 20 октября, 2013 Хм, очень даже ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Понравилось. Люблю минимализм. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 20 октября, 2013 нормально,так,красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 20 октября, 2013 Не плохо, но есть минусы такие как: Личный кабинет и статус серверов расположены не ровно. Кривое расположение меню (по блокам). Линия чуть ниже по центру, зачем она вообще? для новостей? бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Не плохо, но есть минусы такие как: Личный кабинет и статус серверов расположены не ровно. Кривое расположение меню (по блокам). Линия чуть ниже по центру, зачем она вообще? для новостей? бред... без линии разделение цветов очень убого смотрится а если не разделять то еше хужелк выровнял Изменено 20 октября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 20 октября, 2013 Много ворованных элементов + зачем уменьшать на столько качество? что даже невозможно рассмотреть нечего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazilla 6 Опубликовано 20 октября, 2013 Скидуй в шару !!!! а так красива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Много ворованных элементов + зачем уменьшать на столько качество? что даже невозможно рассмотреть нечего 3 замочка?)качество увеличил Изменено 20 октября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 20 октября, 2013 н е оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) да, качество сильно ты уменьшил, от себя скажу что диз очень даже не плох. Посоветовал бы выровнять блок с названием статус северов что бы надпись под надписью была и по центру, межстрочный интервал там тоже хромает, ЛК на сколько я понял ты уже поправил, посоветовал бы использовать другой шрифт как основу, а так найс) Изменено 20 октября, 2013 пользователем crazyfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 20 октября, 2013 Меню с дизайна Destiny by DigitalNox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 20 октября, 2013 Меню с дизайна Destiny by DigitalNox Что правда? я же написал что тут пол дизайна такие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 20 октября, 2013 Что правда? я же написал что тут пол дизайна такие.. забей на него он школьник 12летний, он нифига не шарит это так типо знает что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 20 октября, 2013 Меню с дизайна Destiny by DigitalNox Скопировал текст меню... Для вас лично переписать?Это же "рыба" по сути, всяко каждый покупатель будет править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 октября, 2013 чень понавился, такой цвет спокойный, глаза не режит, только вот для новостей мне место очень не понравилось... не удобно было бы думаю.. я бы по центру пилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) чень понавился, такой цвет спокойный, глаза не режит, только вот для новостей мне место очень не понравилось... не удобно было бы думаю.. я бы по центру пилил исправить 5 минут =) Изменено 20 октября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 20 октября, 2013 а что за линия по центру(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 октября, 2013 исправить 5 минут =) вот так именно мне больше нравится... реально,а то новости извините в самом низу, пока найдешь и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 20 октября, 2013 а что за линия по центру(( так разве лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 20 октября, 2013 вот так именно мне больше нравится... реально,а то новости извините в самом низу, пока найдешь и т.п ну то можно для промо использовать, а потом перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 20 октября, 2013 так разве лучше? мне так больше нравится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) так разве лучше? да так отлично Ты хоть спасибки ставь за ответы нормальные..) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Flayter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forgot9478 0 Опубликовано 20 октября, 2013 А мне с линией больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 20 октября, 2013 На вкус и цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты