Sanet 58 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Какой программой можна снять копирайты с шмота, крыль. Если кто-та может мне снять копирайты с крыльев (L2Club.ru)не реклама. С меня +сики. Кто поможет дайте свои контакты. Скрин Изменено 21 октября, 2013 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Какой программой можна снять копирайты с шмота, крыль. Если кто-та может мне снять копирайты с крыльев (L2Club.ru)не реклама. С меня +сики. Кто поможет дайте свои контакты. Photoshop, 3D Max, а вообще что бы раскодировать, распаковать, снять КП, сбить в кучу и закодировать, нужен софт программ)Смотря где КП находятся, на модели или же на текстуре Изменено 21 октября, 2013 пользователем iPerfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 21 октября, 2013 ух знач не че у меня не выйдет:\ Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 21 октября, 2013 нужен софт программ) для того чтоб пить нужно пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 октября, 2013 для того чтоб пить нужно пить. Уважаемый, это вы к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 21 октября, 2013 Скрин дайте, посмотрим модель или текстура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 21 октября, 2013 для того чтоб пить нужно пить. Уважаемый, это вы к чему? +2 к чему вы это на писали.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 21 октября, 2013 Скрин дайте, посмотрим модель или текстура. Вечерком покажу вам ) Извините что сразу не показал. Я щас на парах сижу буду вечерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 октября, 2013 Уважаемый, это вы к чему? это намек на тавтологию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 21 октября, 2013 это намек на тавтологию О Господи, ну хоть один здравомыслящий человек. Софт - soft - программное обеспечение - программа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 21 октября, 2013 Скрин дайте, посмотрим модель или текстура. Вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 21 октября, 2013 у кого есть эти крылья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 21 октября, 2013 у кого есть эти крылья? Угу Кто поможет убрать надпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты