Letto 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте! Посоветуйте сборку Interlude для классического сервера, шара/платная (если можно то ссылку на сайт где купить сборку). Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 22 октября, 2013 Scoria | lucera2. Разницы особой нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OopsSorry 42 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Мой совет: 1. l2-dream - классика. 2. PW - если надумаешь с допами. По сайтам ссылкам, где купить: 1. У него: http://forummaxi.ru/...86&tab=feedback 2. http://pwsoft.ru/java/ (не реклама) Удачи Изменено 22 октября, 2013 пользователем OopsSorry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте! Посоветуйте сборку Interlude для классического сервера, шара/платная (если можно то ссылку на сайт где купить сборку). Заранее спасибо. Я могу тебе скорию клиентку последнюю версию продать (допиливал ее сам немного). Если интересно го в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 октября, 2013 Я могу тебе скорию клиентку последнюю версию продать (допиливал ее сам немного). Если интересно го в лс! цена? я заинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) цена? я заинтересовался Не покупай Scoria. Возьми себе L2jLovely. Она хорошо подойдет как для лоу-рейт так и для пвп классик. Если же с дополнениями - PW Soft. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Insider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) только acis!) ну для допов PW для пвп то что нибудь на говнолюцере Изменено 22 октября, 2013 пользователем VaskoDaGama 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 22 октября, 2013 Какой УЖАС! scoria переводится шлак! Сборка уг значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 23 октября, 2013 Какой УЖАС! scoria переводится шлак! Сборка уг значит. Слыш умник а че ж ты мне в теме про линукс неотвечаеш,яж фигню там написал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 23 октября, 2013 дримы или люцера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты