Detect 618 Опубликовано 22 октября, 2013 ВОт решил научится красить текстуры и т.д Вот делал по мануалу, написано: Запускаете UnrealEngine2 Editor, в окне Textures жмете File -> Open и выбираете lineageweaponstex.unreal.utx. Далее в списке выбираете нужное вам оружие, я выбрал homunkuluss_sword_t00_wp да-да, Хомку как показано на рисунке. Вот рисунок А вот то, что выдает мне когда я открываю Если нажимаю "All" показать все текстуры, выбивает вот При том, что в L2View текстуры есть все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 22 октября, 2013 закодировал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 октября, 2013 закодировал? Ну раскодировал через декрипт, потом через л2тоол провел, и вот его открываю унреалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну раскодировал через декрипт, потом через л2тоол провел, и вот его открываю унреалом вообще л2тул не нужен, вот я сколько уже с UE работаю, не разу л2тул не юзал, не понял даже его предназначение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) вообще л2тул не нужен, вот я сколько уже с UE работаю, не разу л2тул не юзал, не понял даже его предназначение Не в курсе , по мануалу делал не открывает файл унтеалом. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 октября, 2013 Не в курсе , по мануалу делал и что он делает этот л2тул? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 октября, 2013 и что он делает этот л2тул? Вот мануал http://www.rf-mods.ru/lineage/413-redaktirovanie-tekstur-lineage-2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну смотри, если с начало через декрипт потом через л2 тул и в унреал - тогда открывает текстуру А если я просто беру и в унреал - бьет ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну смотри, если с начало через декрипт потом через л2 тул и в унреал - тогда открывает текстуру А если я просто беру и в унреал - бьет ошибку. тоол нужен чтобы запихать текстуру обратно в пакета разобрать пакет можно умоделем нафиг там л2тоол . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 октября, 2013 да еще по теме текстуры на должны быть на рабочем столе при импорте в анрил - надо держать их на ц или д хардах с них импорт обычно без проблем если крит не с игры а при импорте в анрил у те6я . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты