laxa1 33 Опубликовано 24 октября, 2013 Помогите убрать торчащие волосы при одевании разных шапок, мануал вондера не кидать это не оно, менять нужно на уровне клиента а не базы, поклацав в режиме разраба, при одевании некоторых шляп волосы меняються где это указано, знаю что в датнике но где именно какие строчки за это отвечают, помогите кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Добавьте расческу в инвентарь, простите за флуд, не сдержался) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Deprecat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 24 октября, 2013 Помогите убрать торчащие волосы при одевании разных шапок, мануал вондера не кидать это не оно, менять нужно на уровне клиента а не базы, поклацав в режиме разраба, при одевании некоторых шляп волосы меняються где это указано, знаю что в датнике но где именно какие строчки за это отвечают, помогите кто знает. Если бы ты внимательно читал мануал вондера то ты бы не создавал тему, читай еще раз у него есть пункт в котором он рассказывает про клиенсткую часть ( сменить надо 1 значении всего лишь)! ЛОдырь!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 24 октября, 2013 Если бы ты внимательно читал мануал вондера то ты бы не создавал тему, читай еще раз у него есть пункт в котором он рассказывает про клиенсткую часть ( сменить надо 1 значении всего лишь)! ЛОдырь!!!!!!!!! Тыкни мне носом где написано об моей проблеме, ты сам невнимательно читаеш, прежде чем что то писать внимательно прочти саму проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 24 октября, 2013 Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 24 октября, 2013 Кому интересно, проблема в самых моделях, точнее в названии моделей, добавил в конце _m001 и все работает отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 октября, 2013 Кому интересно, проблема в самых моделях, точнее в названии моделей, добавил в конце _m001 и все работает отлично. чего ты его в женский кокошник нарядил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 24 октября, 2013 чего ты его в женский кокошник нарядил ) Какая разница во что я его нарядил, главное проблема исчезла. Ты вон наверно всю жизнь под бабу косиш и ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 октября, 2013 Какая разница во что я его нарядил, главное проблема исчезла. Ты вон наверно всю жизнь под бабу косиш и ничего) правильно кошу кого тут это волнует ) проблемы ? в скайп заползай обласкаю ) раз проблема исчезла чего ты слюной брыжешь в монитор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 24 октября, 2013 правильно кошу кого тут это волнует ) проблемы ? в скайп заползай обласкаю ) раз проблема исчезла чего ты слюной брыжешь в монитор ) К чему флудить рез тема исчарпала себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 октября, 2013 К чему флудить рез тема исчарпала себя? да хрен его знает профиль мой глянь и на щет алиски можеш в ж засунуть рифму а так да тема исчерпана согласен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты