Malith 150 Опубликовано 24 октября, 2013 Вообщем такой вопрос дизайн скачал на форум поставил, но не могу найти копирайт не в самом шаблоне нету ни в globaltemplate нету) Кто поможет дам 30 рублей ;D и много спасибок ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 24 октября, 2013 Это не в дизайне скачанном делается. Пиши в скайп помогу: steanspro01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 24 октября, 2013 Вообщем такой вопрос дизайн скачал на форум поставил, но не могу найти копирайт не в самом шаблоне нету ни в globaltemplate нету) Кто поможет дам 30 рублей ;D и много спасибок ;D Ссылку на сайт и я тебе найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 24 октября, 2013 Это не в дизайне скачанном делается. Пиши в скайп помогу: steanspro01 Добавил жду.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 24 октября, 2013 Пф, убирай тупо в шаблоне форума все под названием copyright + headeritem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 24 октября, 2013 Пф, убирай тупо в шаблоне форума все под названием copyright + headeritem Так нету, не могу найти вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 24 октября, 2013 Так нету, не могу найти вообще В ац зайди, там редактирование шаблона форума, выбирай который нужно и дальше открывай файл global_template как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 24 октября, 2013 В ац зайди, там редактирование шаблона форума, выбирай который нужно и дальше открывай файл global_template как то так Прикол весь в том что нету епт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Ты хочешь удалить его ? точнее убрать из сайта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 24 октября, 2013 Ты хочешь удалить его ? точнее убрать из сайта ? Удалить перерыл весь globaltemplate не нашёл там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Дай ссылку сайт посмотрю. Если хочешь удалить то сделай так Открываем ACP > Внешний вид > ВАШ СТИЛЬ > globalTemplate Почти в самом низу ищем: {parse replacement="skinlink"} Удаляешь и все ! если че про + не забудь ) Изменено 24 октября, 2013 пользователем New Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 24 октября, 2013 А стоп, это же фисана, у нее в макросах ищи, там ссылка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 24 октября, 2013 А стоп, это же фисана, у нее в макросах ищи, там ссылка) Если он (коперайт) находится после Изменение стиля то это нужно по другому делать .... Щас вспомню и скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 24 октября, 2013 Если он (коперайт) находится после Изменение стиля то это нужно по другому делать .... Щас вспомню и скину Копирайт автора скина не может остаться после смены скина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Копирайт автора скина не может остаться после смены скина. по его фотке не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 24 октября, 2013 А стоп, это же фисана, у нее в макросах ищи, там ссылка) Спасиб биг))) лови +++!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты