Fruks 244 Опубликовано 27 октября, 2013 А что с дримами никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 27 октября, 2013 что с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 27 октября, 2013 что с ними? Их нету. Исчезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 27 октября, 2013 И сразу все клиенты, тут как тут.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 27 октября, 2013 И сразу все клиенты, тут как тут.)) Ну дак всем интересно. Может меф что ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) А что с дримами никто не в курсе? Братишь, не кипишуй) Мне кипишовать над) Изменено 27 октября, 2013 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну дак всем интересно. Может меф что ответит? А я так и не понял. Что с ними ? Исчезли ? Испарились ? Не навсегда же. Может 1-2 дня отдыхают. Воскресенье все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 27 октября, 2013 А я так и не понял. Что с ними ? Исчезли ? Испарились ? Не навсегда же. Может 1-2 дня отдыхают. Воскресенье все таки. Так отдыхают что аш форум исчез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 27 октября, 2013 [13:11:47] Алексей ( Kekes): обновы напрямую зависят от спроса продукта ))))))))))) [13:11:56] Алексей ( Kekes): егго нет нет обнов [13:12:04] Алексей ( Kekes): за месяц я получил 8к руб [13:12:05] Алексей ( Kekes): увы [13:12:06] Admin La2-Kill.ru: вы просто писали, что 25 будут [13:12:10] Алексей ( Kekes): это мне не показатель [13:12:29] Алексей ( Kekes): так что думаю что вообще завязать и всё [13:12:37] Admin La2-Kill.ru: ну.. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 27 октября, 2013 Не отдыхают, а всё походу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 27 октября, 2013 Так отдыхают что аш форум исчез? Форум работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 27 октября, 2013 Форум работает. Да что ты? www.l2-dream.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 27 октября, 2013 Да что ты? www.l2-dream.ru зайди скинь мне скрин рабочего форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 27 октября, 2013 Да что ты? www.l2-dream.ru Эм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 27 октября, 2013 зайди скинь мне скрин рабочего форума) Он работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 27 октября, 2013 никто никуда не исчез, если Вы умеете читать, то прочтите... http://forum.l2-dream.ru/index.php?/topic/455-smena-vladelca-i-glavnogo-kodera/ не сложно догадаться, что одно-дневно вопрос не решается, думаю в понедельнику уже будет "новая рева" как 1-й ветки так и 3-ей. Увы с новыми привязками, и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 27 октября, 2013 никто никуда не исчез, если Вы умеете читать, то прочтите... http://forum.l2-drea...lavnogo-kodera/ не сложно догадаться, что одно-дневно вопрос не решается, думаю в понедельнику уже будет "новая рева" как 1-й ветки так и 3-ей. Увы с новыми привязками, и т.д.... Ты меня вообще 3 день в скайпе игноришь, обещал после 21 по мск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 27 октября, 2013 обесчали 25 новые обновы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 27 октября, 2013 Обновлений по хф нету с начала сентября месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Обновлений по хф нету с начала сентября месяца при чём тут ХФ? на ХФ был принят разраб который обещал сделать сборку отличной, а получилось )))))))))))))) то что теперь исправляется.... клиенты в курсе поэтому озвучивать его ник нет смысла )))) Изменено 27 октября, 2013 пользователем kekess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 27 октября, 2013 при чём тут ХФ? на ХФ был принят разраб который обещал сделать сборку отличной, а получилось )))))))))))))) то что теперь исправляется.... клиенты в курсе поэтому озвучивать его ник нет смысла )))) Уже прошло 2 месяца как этот разработчик пропал, и обновления обещаешь ты а не он, да в конце концов, кто основал сборку, твои слова в скайпе с сентября месяца, на вопрос когда будут обновления, это завтра или скоро, вот ждите сейчас проблемы решу, потом пропадаешь на месяц, на форум в скайпе появляешься но игноришь, форум вообще убираеш темы созданные клиентами, потом пишешь типо в больнице лежал, постоянные отговорки, время осад до сих пор не исправил, а сколько времени прошло, деньги люди платили а фиксов не получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 27 октября, 2013 Мы клиентами уже сами фиксили что могли, и делились фиксами, так как ты пропал и ничего не сообщил, так не делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 27 октября, 2013 видимо у меня какая-то фигня была что на форум не заходил ) Извиняюсь.... И желаю побыстрее выпустить обновление ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 2 ноября, 2013 сайт заблочен мда.... кинули походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 2 ноября, 2013 купил у них сборку ватятся конкретно доступ уже 4 дня выдают алексей пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты