OwnedTime 121 Опубликовано 27 октября, 2013 Подскажите как сделать супер банку, где-то видел мануал но забыл где, щас искал час так и не нашел! подскажите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 октября, 2013 http://l2maxi.ru/java/faq/3793-manual-sozdanie-banki-dayuschie-nevidimost.html оно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 27 октября, 2013 http://l2maxi.ru/jav...nevidimost.html оно? неа) +дам_) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 27 октября, 2013 дать определенном итему скил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 27 октября, 2013 хотябы скажите что нужно для нее, просто возьму с другой сборки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 27 октября, 2013 Для начала опишите какую именно "супер-банку" вы хотите. Что-бы при использовании повышались некоторые статы или что-то инное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 28 октября, 2013 Для начала опишите какую именно "супер-банку" вы хотите. Что-бы при использовании повышались некоторые статы или что-то инное? мне необходима "супер банка" которая даст мне при ее использовании 15%м атаки и физ атаки на 10минут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 28 октября, 2013 я-же написал,что через итем-баф. Поищите баф,посмотрите конструкцию бафов. Напишите баф. И добавьте его итему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 28 октября, 2013 я-же написал,что через итем-баф. Поищите баф,посмотрите конструкцию бафов. Напишите баф. И добавьте его итему. да я прям понял xD никогда о скилами не работал, напиши мануал с меня 5+сов и 1 отзыв) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonus 83 Опубликовано 29 октября, 2013 да я прям понял xD никогда о скилами не работал, напиши мануал с меня 5+сов и 1 отзыв) Уже давно все написано. ПОИСК - ВЕЩЬ http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=155 Хороший мануал, я по нему писал. Потом просто привяжи бафф к итему банки. Банку возьми HP или MP, посмотри "кишки" и по тому принципу делай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) /del Изменено 29 октября, 2013 пользователем OwnedTime 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 29 октября, 2013 Хорошо разобрался, теперь расскажите как связать собственно сам итем со скилом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 30 октября, 2013 я-же давал пример. Поищи в датапаке.extractable_items 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 30 октября, 2013 я-же давал пример. Поищи в датапаке.extractable_items на ПВ не нашел такой таблицы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 октября, 2013 на ПВ не нашел такой таблицы! в папке дата при чем тут таблица? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) ЕТО НЕ ТАБЛИЦА. ИЩИ В ПАllКЕ ДАТА Изменено 30 октября, 2013 пользователем kosss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 30 октября, 2013 а пацаны сори втыкаю) устал капец) уже даже не вчитываюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 30 октября, 2013 #ItemID Production1,Quantity1,Chance1[ Production2,Quantity2,Chance2... ProductionN,QuantityN,ChanceN] #ItemID Production1,Quantity1,Chance1[ Production2,Quantity2,Chance2... ProductionN,QuantityN,ChanceN] это описание в самом начале таблицы 8536 855,1,17 119,1,17 886,1,17 -1,0,49 а вот то что ниже, как я понял 1 столбик я туда вписываю Ид своей банки, 2столб шанс, 3 столб тоже шанс обьясните поподробнее если не сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 30 октября, 2013 #ItemID Production1,Quantity1,Chance1[ Production2,Quantity2,Chance2... ProductionN,QuantityN,ChanceN] #ItemID Production1,Quantity1,Chance1[ Production2,Quantity2,Chance2... ProductionN,QuantityN,ChanceN] это описание в самом начале таблицы 8536 855,1,17 119,1,17 886,1,17 -1,0,49 а вот то что ниже, как я понял 1 столбик я туда вписываю Ид своей банки, 2столб шанс, 3 столб тоже шанс обьясните поподробнее если не сложно! file w ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) #ItemID Production1,Quantity1,Chance1[ Production2,Quantity2,Chance2... ProductionN,QuantityN,ChanceN] #ItemID Production1,Quantity1,Chance1[ Production2,Quantity2,Chance2... ProductionN,QuantityN,ChanceN] это описание в самом начале таблицы 8536 855,1,17 119,1,17 886,1,17 -1,0,49 а вот то что ниже, как я понял 1 столбик я туда вписываю Ид своей банки, 2столб шанс, 3 столб тоже шанс обьясните поподробнее если не сложно! Это совершенно другое. По нажатию на "банку" вам выдадут предмет с шансом, а не баф. Вашу "Супер-Банку" можно сделать только через скрипт ИЛИ использовать уже существующую (как на дино острове например). Изменено 31 октября, 2013 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 31 октября, 2013 Это совершенно другое. По нажатию на "банку" вам выдадут предмет с шансом, а не баф. Вашу "Супер-Банку" можно сделать только через скрипт ИЛИ использовать уже существующую (как на дино острове например). да я уже в принципе, понял т.к. на других сборках глянул они все идут за место банки под номером 67(в итемнейме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 31 октября, 2013 не, ну это просто жесть... не уметь делать такие банальные вещи как итемы, при использовании которых вызывается какой нибудь скилл... даже если не знать изначально, как это делать - можно было бы просто додуматься до того, что можно посмотреть любой другой уже имеющийся подобный итем и сделать по его образу и подобию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CossDeLaV1ta 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 не, ну это просто жесть... не уметь делать такие банальные вещи как итемы, при использовании которых вызывается какой нибудь скилл... даже если не знать изначально, как это делать - можно было бы просто додуматься до того, что можно посмотреть любой другой уже имеющийся подобный итем и сделать по его образу и подобию... ну знаеш ЛИ, например тоже не умею банку делать хотя уже даволь таки давно в этой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты