masone 298 Опубликовано 30 октября, 2013 Error occurred during initialization of VM java.lang.UnsatisfiedLinkError: java.lang.Class.desiredAssertionStatus0(Ljava/lang/Class;)Z <<no stack trace available>> Ошибка при запуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 октября, 2013 Error occurred during initialization of VM java.lang.UnsatisfiedLinkError: java.lang.Class.desiredAssertionStatus0(Ljava/lang/Class;)Z <<no stack trace available>> Ошибка при запуске. в датнике трабла скинь сюда датник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) в датнике трабла скинь сюда датник #!/bin/bash while :; do java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmn144m -Xmx4096m -Xms4096m -Xbootclasspath/p:../libs/l2ft.jar -cp ../libs/*:./gameserver.jar:./extensions/* l2dream.gameserver.util.BootManager > log/stdout.log 2>&1 [ $? -ne 2 ] && break sleep 30; done Изменено 30 октября, 2013 пользователем masone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 30 октября, 2013 Дайте сборку за +, не где не могу найти =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 октября, 2013 Дайте сборку за +, не где не могу найти =( http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=37019 Только єто не последняя рева) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 31 октября, 2013 У кого то ведь есть она, это старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 31 октября, 2013 У кого то ведь есть она, это старая Они нехрена не сделали за это время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 31 октября, 2013 Они нехрена не сделали за это время... Та ну там есть фиксы, тогда они часто выходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 31 октября, 2013 Та ну там есть фиксы, тогда они часто выходили... После этой ревы не было рабочего нечего. Я был клиентом в это время и дрим тупо халявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 31 октября, 2013 проблема с выделением ОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты