LASKA 17 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) кто может отредачить флешь анимацию и сколько это будет стоить ? неоходимо капирайты удалить Изменено 2 ноября, 2013 пользователем LASKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Редактировать .swf файл - невозможно. Если у вас есть исходники - то довольно просто. Для этого потребуется Adobe Flash Professional и элементарные знания этой программы. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 2 ноября, 2013 Смогу отредактировать флеш, без исходников. Если нужно пиши, о цене договоримся. ICQ 691382603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 2 ноября, 2013 а скайпа нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 2 ноября, 2013 а скайпа нет ? укажи скайп,возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 2 ноября, 2013 lyciferserega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 2 ноября, 2013 Редактировать .swf файл - невозможно. Если у вас есть исходники - то довольно просто. Для этого потребуется Adobe Flash Professional и элементарные знания этой программы. О боже уберите его с модеров. Trillix декомпилит и заменяет текст на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 2 ноября, 2013 О боже уберите его с модеров. Trillix декомпилит и заменяет текст на ура. помочь в этом сможешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 2 ноября, 2013 помочь в этом сможешь ? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4064414 Им откроешь флэшку дальше там будет прилично папок выбирай папку text и дерзай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Редактировать .swf файл - невозможно. Если у вас есть исходники - то довольно просто. Для этого потребуется Adobe Flash Professional и элементарные знания этой программы. мде... есть софт для декомпила swf после открываешь в adobe flash, редактируешь и сохраняешь в swf Sothink SWF Decompiler если не ошибаюсь Изменено 2 ноября, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 2 ноября, 2013 мде... есть софт для декомпила swf после открываешь в adobe flash, редактируешь и сохраняешь в swf Sothink SWF Decompiler если не ошибаюсь Это же тру дизайнер и лучший модератор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 2 ноября, 2013 Это же тру дизайнер и лучший модератор... Ой, а я смотрю вы у нас всезнайка. Объясните мне тогда, за что отвечает метод get в ООП Java ? Сразу можете залезть в гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 ноября, 2013 О боже уберите его с модеров. Trillix декомпилит и заменяет текст на ура. Да, приношу извинения , не знал того, что .swf можно декомпилировать. Изначально .swf представляет собой зашифрованный исполняемый файл для воспроизведения Flash-анимации. Сколько ходил на курсы - всегда все твердили, что .swf нельзя отредактировать. Можно отредактировать только файл в формате .fla Это же тру дизайнер и лучший модератор... Вообще-то да, я веб-дизайнер. Я использую в своих разработках Adobe Photoshop и Corel Draw. В Flash-разработках - я не силен, но я ведь не Флеш-аниматор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) а видео мануальчик есть по работе с этой прогой у когото если не сложно поделитесь плиз Изменено 2 ноября, 2013 пользователем LASKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 ноября, 2013 а видео мануальчик есть по работе с этой прогой у когото если не сложно поделитесь плиз какой мануал там все предельно ясно, есть и на рус языке... открываешь прогу, в ней открываешь файл свой (swf) нажимаешь экпорт, и он экспортирует файлы(изображения и т.п. + .fla)... а так я дал название проги и найти в просторах интернета мануал проблем не составит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты