DaOldCinema 29 Опубликовано 4 ноября, 2013 КТО ТО ПРОСИЛ СДЕЛАТЬ НА ТЕМУ ЛИНЕЙКИ. СТРОГО НЕ СУДИМ. СКАЧИВАТЬ ТУТ http://rghost.ru/49939549 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 4 ноября, 2013 Уже лучше, молодец. Попробуй утрировать с другими модельками, и поработай над шрифтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 4 ноября, 2013 Уже лучше, молодец. Попробуй утрировать с другими модельками, и поработай над шрифтами. Это не модель, это мой чар на одном из серверов интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 4 ноября, 2013 Плохо сделано, но тем-не-мение поставил вам "+". Пройдите пару уроков по фотошопу хотя-бы, перед тем, как начинать делать собственные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну тогда вы достойны похвалы в двойне, практикуйтесь, аккуратно вырезайте края, дабы не оставалось лишних пикселей. Продолжайте работу в этом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 ноября, 2013 КТО ТО ПРОСИЛ СДЕЛАТЬ НА ТЕМУ ЛИНЕЙКИ. СТРОГО НЕ СУДИМ. СКАЧИВАТЬ ТУТ http://rghost.ru/49939549 Хорошо, молодец, главное - чаще практикуйся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 4 ноября, 2013 очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaOldCinema 29 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну тогда вы достойны похвалы в двойне, практикуйтесь, аккуратно вырезайте края, дабы не оставалось лишних пикселей. Продолжайте работу в этом направлении. Спасибо, буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Без обид... полная хрень... не надо говорит что учитесь. эпл же не выпускала коробку с кнопкой говоря что учиться делать айфон. Пройдите курсы обучение в фш а потом тренируйся, видио уроков полноС начала научитесь а потом делайте уже Изменено 4 ноября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 ноября, 2013 Без обид... полная хрень... не надо говорит что учитесь. эпл же не выпускала коробку с кнопкой говоря что учиться делать айфон. Пройдите курсы обучение в фш а потом тренируйся, видио уроков полноС начала научитесь а потом делайте уже а мб человек учится, и это результаты его практики, и он решил поделиться ей с надеждой что кому то понадобиться, вы об этом не думали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) а мб человек учится, и это результаты его практики, и он решил поделиться ей с надеждой что кому то понадобиться, вы об этом не думали? ну давайте шарить все подряд думая что это кому то понадобится?Я начну <!DOCTYPE html PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> <HTML> <HEAD> <TITLE> Приветик </TITLE> </HEAD> <BODY> <H1>ХАЙ</H1> <P>Привет мир!</P> </BODY> </HTML> Вот вам моя заготовка для сайта! Делал с 0 Мб кому то пригодится! Прошу не судить строго Изменено 5 ноября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 ноября, 2013 ну давайте шарить все подряд думая что это кому то понадобится? Я начну <!DOCTYPE html PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> <HTML> <HEAD> <TITLE> Приветик </TITLE> </HEAD> <BODY> <H1>ХАЙ</H1> <P>Привет мир!</P> </BODY> </HTML> Вот вам моя заготовка для сайта! Делал с 0 Мб кому то пригодится! Прошу не судить строго сяп бро, думал как бы лучше оформить и чтоб код проще был=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 ноября, 2013 ну давайте шарить все подряд думая что это кому то понадобится? Я начну <!DOCTYPE html PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> <HTML> <HEAD> <TITLE> Приветик </TITLE> </HEAD> <BODY> <H1>ХАЙ</H1> <P>Привет мир!</P> </BODY> </HTML> Вот вам моя заготовка для сайта! Делал с 0 Мб кому то пригодится! Прошу не судить строго <!DOCTYPE html PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> ШТА @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 5 ноября, 2013 сяп бро, думал как бы лучше оформить и чтоб код проще был=) ОбращайтесьКстати продам с изменненым титулом за 10 рублей Если наберется 10 спасибок то викину в шару!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 ноября, 2013 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> ШТА @_@ первая работа не судить строго=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) <!DOCTYPE html PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> ШТА @_@ XD заметилСсори ток учусь XDDDD Изменено 5 ноября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 ноября, 2013 Обращайтесь Кстати продам с изменненым титулом за 10 рублей Если наберется 10 спасибок то викину в шару!!! пошутили и хватит давайте не будем разводить флуд в теме человека который жаждет оценок и советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) пошутили и хватит давайте не будем разводить флуд в теме человека который жаждет оценок и советов Советую посмотреть видио уроки по фшКак пройдете видио курс начинать что то делать Сделать 3 работы, самому выбрать лучшую и выкинуть на оценку Хорошие отзывы всегда приятнее получать же =) Мое мнение если что то и делать то делать это хорошо, а не абы как =) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holocaust 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 неплохо, возьми шрифт lineage, и стиль подбери какой нибудь красивый, и думаю у тебя все получится получше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 ноября, 2013 Советую посмотреть видио уроки по фш Как пройдете видио курс начинать что то делать Сделать 3 работы, самому выбрать лучшую и выкинуть на оценку Хорошие отзывы всегда приятнее получать же =) Мое мнение если что то и делать то делать это хорошо, а не абы как =) мне то зачем уроки я и так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 5 ноября, 2013 мне то зачем уроки я и так знаю Это для тс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты