lipa4ok 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ребята, поиск юзал не помогло. МОжно ли поставить акссесуары HF на сервер GF Если можно с ссылками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 7 ноября, 2013 МОжно ли поставить акссесуары HF на сервер GF можно! 1.Можно взять целиком файлы с хф и поставить на гф, и прописать путь в армор грп, и т.д. 2.Можно пересоздать, если умете новые файлы для гф из файлов хф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipa4ok 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 можно! 1.Можно взять целиком файлы с хф и поставить на гф, и прописать путь в армор грп, и т.д. 2.Можно пересоздать, если умете новые файлы для гф из файлов хф а не поможешь найти файлы шапок(акссесуарных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Помочь, это сделать всё за Вас)) нет времени сорри, Вы спросили можно, я Вам ответил да Изменено 7 ноября, 2013 пользователем MultiCrazy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipa4ok 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Помочь, это сделать всё за Вас)) нет времени сорри, Вы спросили можно, я Вам ответил да я просто даже не знаю где файлы с эти шапки найти, как они выгледят xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты