MiKLe 43 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вопрос до жути тупой, но все же. Подскажите какой-нибудь любой итем с таблицы етцайитемс, который на сервере вообще не юзается по умолчанию, хочу для квеста сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 8 ноября, 2013 а не легче какой-то новый предмет добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 8 ноября, 2013 а не легче какой-то новый предмет добавить? Патч людям уже выложен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 8 ноября, 2013 ну смотри, поищи по базам л2, какие итемы для чего нужны, тут ещё просто может зависить от рейтов сервера, если у тебя х1, то все шмотки нужны, если к примеру х5000, то половина не нужно. Просто почитай по базам и подумай какую вещь люди 100% не будут покупать и 100% не нужна будет на сервере х5000, может это какой-то квест, который проходится на 10 уровне персонажа, только тогда прийдется с самого сервера этот квест убрать, с которого итем заберешь, иначе смогут дюпать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 8 ноября, 2013 ну смотри, поищи по базам л2, какие итемы для чего нужны, тут ещё просто может зависить от рейтов сервера, если у тебя х1, то все шмотки нужны, если к примеру х5000, то половина не нужно. Просто почитай по базам и подумай какую вещь люди 100% не будут покупать и 100% не нужна будет на сервере х5000, может это какой-то квест, который проходится на 10 уровне персонажа, только тогда прийдется с самого сервера этот квест убрать, с которого итем заберешь, иначе смогут дюпать) я знаю что колы не используются ведь по умолчанию? Coin Of Luck. они у меня не заюзаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 8 ноября, 2013 по крайней мере я поступил бы именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 8 ноября, 2013 в таблице поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 8 ноября, 2013 голды и сильверы-спец монеты, и ни где не используются, если Вы конечно их уже не используете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты