l2exemple 43 Опубликовано 8 ноября, 2013 Отдам веб мани на счету косарь,за 500р ничего с ними зделать не могу там что-то нужно атестат какой-то!))) писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 Лс задымится щас от полученых сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shram 5 Опубликовано 8 ноября, 2013 такие аккаунты продают за 10% от его баланса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 ноября, 2013 я просто хз что с ним делать вывести или что не могу)))там нужно что-то) хз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 ноября, 2013 за 100 не отдам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) /del Изменено 8 ноября, 2013 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 ноября, 2013 просто при регистрации имя не указал! а написал l2exemple.ru (не реклама) ))) вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 ноября, 2013 400р)) скайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 ноября, 2013 Если нельзя этот косарь перевести то толку от него? это тоже самое что у меня на яндексе 800р лежит а восстановить платежник нельзя, хоть аккаунт 4 года мой и был мною создан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 ноября, 2013 Там можно вывести если иметь на другом аке Аттестат норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 ноября, 2013 Там можно вывести если иметь на другом аке Аттестат норм! Только при переводе запросит подтверждение. На этом я уверен 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 ноября, 2013 Только при переводе запросит подтверждение. На этом я уверен 100% Смс,мыло я все дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня лично валяется счет webmoney с блоком в 28000+ рублей. Но увы сделать с ним не чего не могу, ибо слишком много гемора, собирать документы лично ехать в офис и что-то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vavan4ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2013 хД могу тоже такой ак дать, неверные данные указал, и бабосика закинули и много закинули и оп обломчег нельзя снять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiberiy 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Прошу конечно прощения за вмешательство в разговор, но ведь есть немало "барыг" обналичивающих ВМ средства за 10-15% от суммы. Лично я таким методом пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня лично валяется счет webmoney с блоком в 28000+ рублей. Но увы сделать с ним не чего не могу, ибо слишком много гемора, собирать документы лично ехать в офис и что-то доказывать. я бы попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты