New 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня все готовая даже все запущенно - la2koss.ru Так хочу найти человека. Который смог бы исправит недоработки ) И ещё если обсудит другие пункты... Skype: aragaen ICQ: 222203305 Жду !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 9 ноября, 2013 Размести форум на поддомен и сделай чтобы форум в отдельной вкладке открывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Размести форум на поддомен и сделай чтобы форум в отдельной вкладке открывался почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 9 ноября, 2013 почему ? Потому что не удобно и нету на форуме ссылки на сайт. Приходится набирать в адресной строке снова. А на поддомен чтобы не было фейла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня все готовая даже все запущенно - la2koss.ru Так хочу найти человека. Который смог бы исправит недоработки ) И ещё если обсудит другие пункты... Skype: aragaen ICQ: 222203305 Жду !!! Администратор, я бы тебе посоветовал найти на полке словарь русского языка. Зашел на пару секунд на твой сайт, прочитал последнюю новость и ушел. ЗБТ ровнА ..... Ты хоть в ворде прогоняй текст перед публикацией. Ну это пздц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 9 ноября, 2013 рисовка у тебя конкретная, у тебя на сервере хотяб 10 человек играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 ноября, 2013 Спасибо тем кто был на ОБТ! ЗБТ ровна в 20:00 по МСК. Желаем всем удачной игры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 ноября, 2013 ПАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 9 ноября, 2013 ПАХАХАХ Улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) ыЫЫыы DDoS-Guard я решил посмотреть, правда ли ибо сервак не окупит ДЦ)) IP 91.218.228.60 Хост: h15.ihc.ru Город: Москва Страна: Russian Federation IP диапазон: 91.218.228.0 - 91.218.231.255 Название провайдера: Internet-Hosting Ltd Нефига не ддос гвард хД Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Banda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты