BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Доброй ночи! Вот такая проблема при установке БД от Acis. На других все норм работает. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем ★FallenAngel★ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 9 ноября, 2013 мне нравится "очень быстро, не так-ли?" ))) складывается впечатление, что сборка тебя сама подколола так))) Установи БД руками, без инсталлятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 9 ноября, 2013 мне нравится "очень быстро, не так-ли?" ))) складывается впечатление, что сборка тебя сама подколола так))) Установи БД руками, без инсталлятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) мне нравится "очень быстро, не так-ли?" ))) складывается впечатление, что сборка тебя сама подколола так))) Установи БД руками, без инсталлятора. Модеры, сообщение само продублировалось, моей вины нет... Изменено 9 ноября, 2013 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 9 ноября, 2013 качай силентиум и замени батник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 9 ноября, 2013 или вот файлы,далее может быть проблема с регистрацией ГС. даю свой архив http://rghost.ru/50062940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 9 ноября, 2013 как я понял силентиум с косяками?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 9 ноября, 2013 Самый прикол, что руками тоже не заливается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 ноября, 2013 как я понял силентиум с косяками?) А причем тут силентиум вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вы неправильно указали пароль и логин от БД. Так же проверьте правильность указанного пути до вашей MySQL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 ноября, 2013 мне нравится "очень быстро, не так-ли?" ))) складывается впечатление, что сборка тебя сама подколола так))) Установи БД руками, без инсталлятора. Модеры, сообщение само продублировалось, моей вины нет... напомнило мне ситуацию с IE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вы неправильно указали пароль и логин от БД. Так же проверьте правильность указанного пути до вашей MySQL. всё указано как обычно. путь так же проверял - всё верно. я не пойму, вот что ему не хватает какого то аргумента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekssoft 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 А причем тут силентиум вообще? Silentium Как тебе в ПМ то написать или звякни в скайп мне.Дело есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты