deman 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 всем привет. имею вопрос, использую зборку silentium R12 и когда вкидываю пухи или доспехи мне недаёт их затачивать. может кто небуть знает как зделать мультисел штоб сразу продовались с + пухи или арморы, буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 9 ноября, 2013 просто в мультиселл дописать енчант параметр для вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 9 ноября, 2013 <production id="6843" count="1" enchant="на сколько заточена"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 9 ноября, 2013 немного дополню id="6843" - сюда id предмета count="1" - количество, которое получит игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 за ето спосибо но может падскажите почему мне всё равно продаёт +0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 хоть я ставлю <production id="15606" count="1" enchant="16"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 ноября, 2013 в начало xml что то дописать нужно, на форуме писали где то что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 спосибо большое пойду искать может найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты