VaskoDaGama 253 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=42788&hl= тема с шарой Эту //close Изменено 12 ноября, 2013 пользователем VaskoDaGama 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 12 ноября, 2013 Что-то в этот раз не удачно получилось. Не красиво сливается цвет заднего фона и основной интерфейс. Нету вкуса. Но удачи в следующих дизайнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я не знаю что ты тут в ручную рисовал так как это все с гугла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Я не знаю что ты тут в ручную рисовал так как это все с гугла... Элементы контента? Найди хоть один или балабол =) Что-то в этот раз не удачно получилось. Не красиво сливается цвет заднего фона и основной интерфейс. Нету вкуса. Но удачи в следующих дизайнах. Скинул чтобы вы смотрели на интерфейс стоит ли продолжать идеюзадний план и тд будут менятся просто хз дорабатывать или нет Изменено 12 ноября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 12 ноября, 2013 задумка шаблона не плохая,но нужно поработать над цветами и качеством изображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Как по мне так на старые хроники типа C4 был бы отлиный дизайн)) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Efreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 12 ноября, 2013 Идея конечно хорошая, но реализация - мягко говоря "хромает"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Зачем нужно столько антирипов ничего же не видно. Задумка хорошая но реализация хромает. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 12 ноября, 2013 как можно тут что-то увидеть если все забито копирайтами,и вообще качество уменьшено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну вообщем кидаю в шару не хочу заниматься честно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 12 ноября, 2013 Хуже шаблона не видел,при входе на такой сайт только одно бы отвращение и видно что дешевка,Автор руки выровняй и лучше поддавай идеи пряморуким дизайнерам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты