FreshKekes 95 Опубликовано 13 ноября, 2013 посоветуйте дата центр оперативка не менее 4 гб. Желательно на винде. Не дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 13 ноября, 2013 Зачем на винде? Если можно использовать Linux, отлично подойдет для сервера, и меньше оперативы будет кушать, а если же под ПТС то нужно брать больше чем 8 гб оперативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 13 ноября, 2013 просто на винде легко.Я на линуксе не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 13 ноября, 2013 Продаю физический сервер i7-3770/24/120 ssd срочно цена 600 баксов ДЦ - макхостер, переоформление через него же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 13 ноября, 2013 фаствпс.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vavan4ik 2 Опубликовано 13 ноября, 2013 Продаю физический сервер i7-3770/24/120 ssd срочно цена 600 баксов ДЦ - макхостер, переоформление через него же ты такой умный как ... тупой ты, он написал не дорогой, можно легко найти дешевлей, ты просто рак который набивает посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) ты такой умный как ... тупой ты, он написал не дорогой, можно легко найти дешевлей, ты просто рак который набивает посты извините но человек предложил а свой слова оставте при себе Изменено 13 ноября, 2013 пользователем icepww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну я не против что он предложил,но меня такая цена не устраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 13 ноября, 2013 ты такой умный как ... тупой ты, он написал не дорогой, можно легко найти дешевлей, ты просто рак который набивает посты Посты - набиваете вы. Человек предложил один из вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну так я и не заставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 13 ноября, 2013 просто на винде легко.Я на линуксе не шарю пфффф... такое ощущение что вы в винде шарите =) уверен что нет, и даже не открывали консоль =)всегда надо стремится учится чему то новому. от знаний плохо не будет темболее таких тк знакомство с unix системами может еще пригодится поставьте на комп себе что то типо pclinux или ubuntu Поучитесь Советую брать у мегапк вот темка За 2к с 4мя гигами и 2мя ядрами на месяц можно взять Для начала самое то http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=9837&hl=%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) iphoster.ru (Не реклама) Заказать - выделенные сервера sale ) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем AQuaDoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты