Geroy 9 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вопрос для тех у кого имеются исходники или же скомпилированная сборка aCis Желательно последняя rev. 315, ну или хотябы 313. Кто может запустить сборку и дать возможность побегать посмотреть с админ правами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 15 ноября, 2013 ++, но мне без прав админа, просто проверю пару дюпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) ++, но мне без прав админа, просто проверю пару дюпов а мб тебе минус дать - - - ? вали туда откуда пришел.. тс в личку напиши скину ласт реву Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 15 ноября, 2013 а мб тебе минус дать - - - ? вали туда откуда пришел.. слышь по проще общайся мб тебе дать минус за твою неадекватность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 15 ноября, 2013 ребята, мы не с zone-game(не реклама) не будьте, как та быдлота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вопрос для тех у кого имеются исходники или же скомпилированная сборка aCis Желательно последняя rev. 315, ну или хотябы 313. Кто может запустить сборку и дать возможность побегать посмотреть с админ правами ++, но мне без прав админа, просто проверю пару дюпов Если у вас есть last ревы, скиньте запущу проверите=) скайп в контактах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Если у вас есть last ревы, скиньте запущу проверите=) скайп в контактах В том то и дело хочу побегать посмотреть , что работает , а что нет и подумываю купить Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Geroy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) а мб тебе минус дать - - - ? вали туда откуда пришел.. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 15 ноября, 2013 ни у кого нету или все жадные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 15 ноября, 2013 так исходы выкладывали 313 скомпиль и запусти на локалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 15 ноября, 2013 так исходы выкладывали 313 скомпиль и запусти на локалке поделитесь если остались , я видимо прозевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 16 ноября, 2013 скиньте и мне шаровую)посмотрю мб куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты