FreshKekes 95 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ребят помогите. Нужно найти драйвер видюхи на мой комп. А я не знаю какая у меня видюха. Есть ли программы,которые сами ищют драйвер и устанавливаюют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ребят помогите. Нужно найти драйвер видюхи на мой комп. А я не знаю какая у меня видюха. Есть ли программы,которые сами ищют драйвер и устанавливаюют? На рабочем столе щелкаешь правой кнопкой мыши ->в меню выбираешь св-ва ->параметры->там щелкаешь ->дополнительно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 17 ноября, 2013 Aida64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 17 ноября, 2013 лови торрент прога сама ищет и скачивает драйвера останется только их установить Driver Genius 12.0.0.1314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 17 ноября, 2013 Драйвер то найдет, но возможные баги при роботе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 17 ноября, 2013 http://drp.su/ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты