localhost 715 Опубликовано 17 ноября, 2013 В шару?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 17 ноября, 2013 фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 ноября, 2013 Прекрати... лучше оникс поднимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 ноября, 2013 делать было нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 ноября, 2013 анимация ходьбы, атаки, стоит на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shram 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Круто продолжай в том же духе ты делаешь для своего удовольствия а не для других! Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 ноября, 2013 кого бы адаптировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 17 ноября, 2013 Всех лесных мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 ноября, 2013 Не моё дело тебя осуждать , как я такого не умею , и ты молодец что адаптируешь и желаешь поделится с другими . Но мой тебе совет не адаптируй ты с доты , нпц и вещи из доты в ла2 выглядят тупо и глупо . Лучше адаптируй с других игр в которых графика больше смахует под л2 , такие как терра аион и так далее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 ноября, 2013 рошан под ла2 по моему мнению получился отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 17 ноября, 2013 рошан под ла2 по моему мнению получился отлично не лучше не надо такое фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 17 ноября, 2013 рошан под ла2 по моему мнению получился отлично Нет, разве что над качеством текстурок поработать еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 ноября, 2013 Нет, разве что над качеством текстурок поработать еще. размер текстуры 4096х4096куда еще лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 17 ноября, 2013 Я бы на твоем месте крылья квопы адаптировал это по моему мнению было бы жестко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 ноября, 2013 делал я крылья, как только не вертел, их перекосило, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 17 ноября, 2013 Увидеть бы sf'a с первой доты. Это было бы круто ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) С него дроп Аегиса надо сделать с автобаффом пера или т.п.=) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Maximka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 17 ноября, 2013 да,давай шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 ноября, 2013 графен бы ему поднять, а то нелепо смотрится из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 18 ноября, 2013 размер текстуры 4096х4096 куда еще лучше? То что размер большой - это понятно, но вот сами переходы сделать покачественней. Могу объяснить так: тут слишком много резкости, сделать плавные переходы на текстуре - самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты