RoyalGost 277 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) И вот уже 23:59 по нашим, украинским часам=)) Ярик, хоть знаю тебя не так уж и много, но, ты зарекомендовал себя как хороший друг, собеседник, человек. Так вот хочу сказать следующее! Как говориться, чтоб вечно стоял и никогда не падал, чтоб денег было, столько сколько нужно и даже больше=)) но самое главное, найти ту самую, а если уже нашёл - любви вечной и всех благ! В общем всего тебе самого самого. С днём рождения!=) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем RoyalGost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 17 ноября, 2013 И вот уже 23:59 по нашим, украинским часам=)) Ярик, хоть знаю тебя не так уж и много, но, ты зарекомендовал себя как хороший друг, собеседник, человек. Так вот хочу сказать следующее! Как говориться, чтоб вечно стоял и никогда не падал, чтоб денег было, столько сколько нужно и даже больше=)) но самое главное, найти ту самую, а если уже нашёл - любви вечной и всех благ! В общем всего тебе самого самого. С днём рождения!=) Спасибо большое за поздравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо большое за поздравление Поздравляю, всего наилучшего тебе!) Удачи в работе, главное чтоб стоял всегда) деньги были) ну и чтоб не болел!) В скайпе поздравил, но ты вышёл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поздравляю, всего наилучшего тебе!) Удачи в работе, главное чтоб стоял всегда) деньги были) ну и чтоб не болел!) В скайпе поздравил, но ты вышёл.) Спасибо, надеюсь что стоять будет всегдла лет до 50:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я конечно все понимаю, модераторы то-се, но сколько вам всем лет? что вы желаете друг-другу стоика? ( не по считайте за плохое отношения к вам ) просто интересно А так с днем рождения, счастья, любви, денег, да здоровье тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 18 ноября, 2013 С днюхой тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я конечно все понимаю, модераторы то-се, но сколько вам всем лет? что вы желаете друг-другу стоика? ( не по считайте за плохое отношения к вам ) просто интересно А так с днем рождения, счастья, любви, денег, да здоровье тебе Спасибо, вот именно любви и не хватает пока...( Но наверстаю упущенное и все будет ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 ноября, 2013 С днюхой тебя) Спасибо, уже праздную^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 ноября, 2013 Присоединяюсь ко всем всем поздравлениям! Всего тебе наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 ноября, 2013 18-ти летие... о господи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 ноября, 2013 Инфа 100500% мое поздравление будет заметнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 ноября, 2013 Инфа 100500% мое поздравление будет заметнее Спасибо за подарок в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 ноября, 2013 Присоединяюсь ко всем всем поздравлениям! Всего тебе наилучшего! Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 18 ноября, 2013 Присоединяюсь к всем поздравлениям , и удачно отметить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex45 3 Опубликовано 22 ноября, 2013 С ДР кароче Happy B-day!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты